Выкроила свободную минутку, чтоб прочесть книгу, и так завлекло....Автор молодец, сразу заметен талант и огромный потенциал.
Ставлю пять звёзд автору за перспективность, думаю, она у Артёма есть) Задумка книги интересная, легко читается. Но, вот нецензурщины бы поменьше, в стиль не вяжется.
Советую к прочтению любителям тематики и тем, кому хочется свежего дуновения в литературном мире.
Книга достаточно жесткая и могут найтись люди, которым такая подача будет не приемлемая. Но для меня рассказ стал, как глоток свежего воздуха, так как история достаточно необычная и заставляет задуматься, что если бы я был на месте главного героя и в каких бы потайных комнатах своего внутреннего я пришлось покопаться мне. И самое главное, чтобы я там нашел?
Начала читать, мне не понравилась. Ничего не имею против сленга, но текст им очень замусорен и не только в диалогах, из-за этого плохо улавливаются мысли автора.
Мне было интересно читать «Проклятый рай..», хотя вначале очень раздражали длинные описательные абзацы. Как будто писал не молодой автор о современности, а классик 19 века! Но в остальном книга стоящая – в ней есть все про жизнь молодых без прикрас. Не все сразу получают все на блюдечке – кому-то приходится пробиваться нелегко. Написано все очень реалистично, поэтому грустно…
Посоветовал друг прочесть эту книгу и был удивлён, я не любитель почитать но эта книга мне понравилась, читал в свободное время по 5-7 страниц, жена тоже прочла ей не сильно понравилась, но не всем она понравится, вы должны сами прочесть и узнать насколько она вам понравится.
Отличная и захватывающая дух книга, я когда её читала не могла остановится, могла по десять страниц прочесть, и то останавливала себя чтобы было интересней,мне очень понравилось)
Книга поднимает сложные вопросы, но я не верю, что нецензурная брань хорошо их доносит до читателя. Мне было неприятно читать.
Интересный и увлекательный сюжет, подкупили рекомендации друзей. В целом, не прогадал, читается легко и непринуждённо. Самое то для плодотворного проведения досуга
В принципе, книга хорошая, читать на досуге можно. Написана она простым и понятным языком. Особо плохого сказать ничего не могу, автор однозначно молодец, думаю, пятерку заслужил.
Отзывы на книгу «Проклятый Рай. Здесь есть всё, о чем ты мечтал, но нет того, без чего не можешь жить», страница 7, 116 отзывов