16+
текст

Объем 420 страниц

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
S-T-I-K-S. Человек с котом

S-T-I-K-S. Человек с котом

текст
4,4
295 оценок
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Неведомая и безжалостная сила вырывала фрагменты различных миров вместе с их обитателями и складывала из них чудовищный пазл в мире Улья. Большинство новичков, людей и животных, превращались в зомби и кровожадных монстров. Лишь немногие счастливчики, среди которых оказался и Карат, становились иммунными. На долю этого рейдера выпало немало невзгод и жесточайших схваток. Но внутреннее благородство, помноженное на мужество, помогало ему бороться с предательством окружающих и выходить победителем из самых невероятных ситуаций. А впереди ожидали новые испытания и новые удачи…В формате a4.pdf сохранен издательский макет книги.

Понравились обе книги, читал взахлёб. Похожие произведения, если и есть, то мне не встречались. Мир улья очень интересен, он открывает тёмную сторону человеческой личности, срывает маски. Не могу не упомянуть кота :) , персонаж необычный и со своими тайнами, о которых автор недвусмысленно намекает. Рекомендую к прочтению, однозначно познакомлюсь с другими произведениями автора.

Вторая книга серии Стикс лучше первой. Закрученный, довольно напряженный сюжет, простой и немногословный слог, действие развивается как в хороших Голливудских фиьлмах, например, «Роман с камнем». Читать интересно. Книга так и просится на большой экран. Отличный блокбастер получился бы. Бекмамбетов, ау!!! У Каменистого мне больше всего нравится «Рай Беспощадный». В свое время просто шикировал. Эта книга не хуже и рассчитана на продолжение. Жду!!!

Второй Стикс куда более насыщен боевыми действиями, все так же добротно сдобрен предательством и снова попытки романтических линий заканчиваются свежими кормом для Зараженных. Книга не отпускала до самого финала: в котором все хорошие получили по сладкому прянику, а плохишам достались не менее обидные тумаки. Задел в плане продолжения сюжетной линии и самого мира огромный,но будет ли в нём участвовать Карат, как основной персонаж – это для нас пока загадка и ответ на неё знает только Автор.

Артем Каменистый, создал интересный, бесконечный и суровый мир. Обе части читаются легко и могут даже ввести в читательское пике, когда невозможно оторваться от сюжета. Надеюсь на продолжение, такой мир надо дальше развивать!!

Книга замечательная: хороший слог, захватывает, нет лишних деталей. Продуманы мелочи, которые зачастую важны в повествовании и хочется верить, что данное произведение не последнее. Жду продолжения.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Неведомая и безжалостная сила вырывала фрагменты различных миров вместе с их обитателями и складывала из них чудовищный пазл в мире Улья. Большинство новичков, людей и животных, превращались в зомби и кровожадных монстров. Лишь немногие счастливчики, среди которых оказался и Карат, становились иммунными. На долю этого рейдера выпало немало невзгод и жесточайших схваток. Но внутреннее благородство, помноженное на мужество, помогало ему бороться с предательством окружающих и выходить победителем из самых невероятных ситуаций. А впереди ожидали новые испытания и новые удачи…


В формате a4.pdf сохранен издательский макет книги.

Книга Артема Каменистого «S-T-I-K-S. Человек с котом» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 октября 2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
420 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-91976-5
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip