16+
текст

Объем 490 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Вера в ближнего

Вера в ближнего

текст
4,3
173 оценки
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кажется, прошла целая вечность с того момента, как Читер начал свой путь в Системе. Его дорога была долгой, опасной и непредсказуемой. Но скоро она должна наконец закончиться…Все, что казалось важным раньше, ушло на задний план. У Читера осталась единственная цель – двигаться на восток, перейти границу и наконец найти Няшу. Больше ему в этом мире ничего не нужно.Миссия будет сложной. И Читер, и его спутники обессилены. Оружия практически не осталось, да и привлекать к себе лишнее внимание стрельбой – далеко не лучшая идея. Сейчас важнее продумать путь, двигаться быстро и не навлекать на себя неприятности. Потому что будь ты хоть десять раз Читером, в Системе всегда найдется кто-то сильнее, ловчее и опаснее тебя. А потерпеть поражение так близко у цели совершенно не хочется.
Сначала популярные

Ура, наконец то вышла книга. В последних двух книгах, я заметил что автор очень старается закрутить сюжет так, чтобы все было непонятно до последнего момента. Хочется продолжения серии. Желаю побольше подобных книг!

Кое-как дождался эту книгу. Прочитал на одном дыхании. Даже жаль немного, что серия закончилась. Но, стоит признать, закончилась вовремя. Не слишком рано, но и не затянуто. АВТОР, БРАВО!!!!!!!!

Первые пять книг проглотил, не заметив (хотя начинать было непросто – как-то не шло). Несколько месяцев ждал шестую книгу и, УРА!, дождался. Мне кажется, именно в этой серии и именно в последних её книгах автор был особенно силён в сюжете и в остроумии. Советую!

Надеюсь, что это не конец серии!

Хочется продолжения похождений Марта и Читера уже командой. Хочется новых монстров и разборок с нолдами.

Однозначно рекомендую.

Gavsmak не оригинален прочитай серию сталкер все похоже только имена другие но вообще интересно

Прекрасная книга! Спасибо автору, за такой захватывающий мир, за незабываемых героев и за заботу о нас, читателях. Ведь каждую книгу мы ждём с нетерпением и прочитываем на одном дыхании. Вроде бы приключения закончились, но все равно хочется продолжения. Надеюсь, что есть ещё мысли о продолжении серии про Читера.

Оставьте отзыв

сисек не видел. – И сколько их там было? – заинтересовался Дворник. – Да я не считал. Может, тысяча, может,

Кто сказал, что я беспокоюсь? Я абсолютно спокоен. Не видишь разве, я пиво пью. Пиво и беспокойство обитают в непересекающихся плоскостях бытия.

после такого много выплеснется

Господи, ну вот откуда у этого полностью неумного человека столько удачи, упрямства и железной самоуверенности?! Неужели хоть часть всего этого нельзя было заменить ему на мозги?! Да у канарейки серого вещества больше, чем у этого фееричного балбеса!

мешает. Кроме, разумеется, самих гор. А они что с той стороны, что с этой выглядят пусть и преодолимыми, но серьезными. Если зараженные и додумаются попробовать заняться альпинизмом, им потребуется прорва сил. Да и есть шанс, что многие заблудятся среди хаоса каменных круч,

Аннотация Литрес

Кажется, прошла целая вечность с того момента, как Читер начал свой путь в Системе. Его дорога была долгой, опасной и непредсказуемой. Но скоро она должна наконец закончиться…

Все, что казалось важным раньше, ушло на задний план. У Читера осталась единственная цель – двигаться на восток, перейти границу и наконец найти Няшу. Больше ему в этом мире ничего не нужно.

Миссия будет сложной. И Читер, и его спутники обессилены. Оружия практически не осталось, да и привлекать к себе лишнее внимание стрельбой – далеко не лучшая идея. Сейчас важнее продумать путь, двигаться быстро и не навлекать на себя неприятности. Потому что будь ты хоть десять раз Читером, в Системе всегда найдется кто-то сильнее, ловчее и опаснее тебя. А потерпеть поражение так близко у цели совершенно не хочется.

Читать онлайн

Описание книги

Читеров на Континенте хватает, ведь это популярное прозвище. Но лишь один из них тот, кого сам неназываемый вспоминать боится. Да, это именно он: удачливый, неудержимый, легендарный, целеустремленный. И еще поговаривают, что он слегка ненормальный. А может, не слегка.

Шаг за шагом, километр за километром, все дальше и дальше на восток к самой важной для него цели. И те, кто оказывается на пути, по-прежнему становятся пылью на тяжелых ботинках. Ну а самые невезучие становятся ею снова и снова.

Его путь почти завершен, остались последние шаги. Вот только спутники почему-то не очень торопятся их сделать. И уже в который раз поднимается вопрос о доверии. Кто-то потеряет жизнь, а кто-то может потерять гораздо больше…

Книга Артема Каменистого «Вера в ближнего» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 ноября 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
490 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-9922-3143-4
Правообладатель:
АЛЬФА-КНИГА
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора