Отзывы на книгу «Боевая единица», страница 3, 39 отзывов
книга очень неплохая, первая половина – очень динамичная, как и первая часть. но вторая половина – сбавляет обороты, событий много – но не такие яркие и более нудные. финал не впечатлил (( книга все равно хороша, но первая часть лучше.
Очень неплохая книга. Действие захватывает от начала до конца. Оченка 4++. На твердую 5-ку мне лично не хватило более тщательной прорисовки «декораций» в которых происходит действо. Т.е., что всё-таки из себя представляет мир, в котором кроме людей есть Орден, есть низшие и высшие и пр.?
Продолжение «Практикантки» вполне себе завершенное, не скучное, не затянутое.
Видится мне место и для продолжения, но это конечно как автор решит.
Девушка конечно сверх сверх ресурсная, на фэнтезийный текст гармонично ложится.
Наши победили, враги бежали, что ещё нужно?)
Очень хорошая, добротная серия, пусть из двух книг. Динамично, оригинально, красиво написано. Читается на одном духу. Герои прям в глазах стоят, как только с ними пообщался. Почему то обходил эту серию много лет, хотя автора очень ценю. Читать обязательно, оценка 5.
сама книга не дотягивает до первой. Это не делает её плохой. Интересный сюжет, интересная идея. Читал запоем.
В целом не плохо. Единственное, как мне кажется, автор «переборщил» со сленгом Чапая. Первая книга удалась – несомненно. Эта – чуть «подкачала». Надеюсь на продолжение в стиле «Практикантки». Артём, не останавливайтесь на достигнутом. Желаю удачи.
Очень не плохо. юмора поменьше, по сравнению с Практиканткой. но в целом хорошая книга. жду продолжения.
хотелось бы увидеть продолжение «Практикантки» после «Боевая единица» очень понравилось 2 раз перечитываюю эти книги
Продолжение «Практикантки» оставляет двоякое впечатление. Конечно же Каменистый - хороший автор и качественно выделяется на фоне российской фантастики. «Боевая единица» подтверждает уровень писателя. Но, это не «Практикантка» и написано хуже на фоне 1-й книги.
Итак, перед нами продолжение приключений Алены Ветровой, Практикантки. Но тут ей придется сразиться не с монстрами-иномерянами, а со своими, с представителями Ордена, к которому принадлежит и сама. И у нее уже не будет помощи Монастыря, ведь он уничтожен, не будет помощи Настоятельницы, ведь она погребена под обломками, не будет помощи Чапая, ведь он сидит в тюрьме. Ветровой придется оказать один на один с Дном окружающего мира, узнать шокирующую тайну Ордена, найти отца и вместе с хакерами взламывать сервера военных. В книге встречаются «рояли», скомканное окончание вызывает неприятную оскомину, многие перспективные повороты сюжета ( взаимоотношения с отцом, например) оставлены без внимания.
Оценка 4+/5 Несмотря на минусы, все же неплохая книга. Она будет интересна любителям фантастики и «Практикантки».
прочитал давно очень хорошее начало ........ну только когда будет продолжение,прочитал почти все книги автора ну очень просим
продолжение этих книг,ну очень прошу.......