18+
текст

Объем 290 страниц

2020 год

18+

Моя дочь – оторва

текст
livelib16
4,9
17 оценок
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Пять лет назад у меня погиб муж, оставив с десятилетней дочкой. Но кто знал, что она превратится в морального монстра? Прогулы школы, алкоголь, сигареты, бесконечные ночные гуляния. И я уверена, она уже не девственница. Ни угрозами, ни уговорами ее не проймешь.Личная жизнь неожиданно наладилась — я начала встречаться с мужчиной моложе себя. Рестораны, кино, прогулки и очень регулярный секс. Даже дочка, которая ни во что меня не ставит, не смогла помешать моему счастью, а вот лучшая подруга оказалась самым страшным врагом.Мы с дочкой опустились на самое дно жизни, откуда обычно не выбираются.События происходят в провинциальном городе середины нулевых и показаны как от лица отчаявшейся матери, так и глазами не по-детски отрывающейся девочки-подростка.Содержит нецензурную брань.

Мне понравилось большое количество персонажей и что каждый из них (Кроме жорика, он кстати мертвее даже чем второстепенный Вова ботан) получился не картонным, а индивидуальным и легко узнаваемым.

Очень понравилось что вообще у всех почти героев есть своя концовочка которая их приводит хоть куда то. После такого финала был такой своеобразный душевный подъем.

На меня накатила ностальгия. Интересно, эти события произошли с автором? Неужели в нулевых было так жёстко? Советую почитать. Мне после этой книги стало легче.

Книжка читается на одном лету потому как очень хорошо подобрано сочетание описания и действия. события действительно разнообразны и непредсказуемы и остается только думать куда же дальше упадут наши героини. В книге здорово описана именно молодежная среда. Отношение к школе мне не знакомо, но вспоминая одноклассников все в принципе именно так.

Книга очень цельная, законченная, но главное не в этом. Я увидела в книге настоящий смысл. Не придуманный и не тот, который надо искать намеренно. Здесь он просто есть. Это реально круто. Такая концентрация грязи…, лично мне, давалась трудно, но читать дальше всегда хотелось.

Как раз тот случай, когда дочь – «мартовская киса». Было интересно прочитать мнение матери и узнать её эмоции/чувства при воспитании девочки-подростка.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Пять лет назад у меня погиб муж, оставив с десятилетней дочкой. Но кто знал, что она превратится в морального монстра? Прогулы школы, алкоголь, сигареты, бесконечные ночные гуляния. И я уверена, она уже не девственница. Ни угрозами, ни уговорами ее не проймешь.

Личная жизнь неожиданно наладилась — я начала встречаться с мужчиной моложе себя. Рестораны, кино, прогулки и очень регулярный секс. Даже дочка, которая ни во что меня не ставит, не смогла помешать моему счастью, а вот лучшая подруга оказалась самым страшным врагом.

Мы с дочкой опустились на самое дно жизни, откуда обычно не выбираются.

События происходят в провинциальном городе середины нулевых и показаны как от лица отчаявшейся матери, так и глазами не по-детски отрывающейся девочки-подростка.

Содержит нецензурную брань.

Книга Ани Метель «Моя дочь – оторва» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
30 октября 2020
Дата написания:
2020
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
237
Хит продаж
4,5
60