16+
текст

Объем 42 страницы

16+

Ум. Деньги. Власть. Сборник синемалогий

текст
720 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 72,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кино – это искусство, образ, фотография, дизайн, эмоция, педагогика, фантазия, шизофрения, сновидение. Фильм – это рентгеновский снимок. Его внимательное прочтение обнажает различные жизненные ситуации одного или многих индивидов. Для психолога крайне важно понимание кино, потому что великий фильм отражает коллективное бессознательное. Синемалогия является одним из инструментов групповой психотерапии, принятых в онтопсихологии и позволяющих проникнуть в живое психологическое действие человека. Фильм используется, чтобы показать стиль жизни, типичный для большинства людей, и тем самым обучить интроспекции и способности находить решения: участник синемалогии получает возможность увидеть и понять собственные комплексы; зная их, он обретает свободу действия и принятия решений в своей жизни.
Сначала популярные

Это сборник описательных лекций на тему денег и власти, на примере художественных фильмов. Синемология это одно из простейших способов донести до читателя принцип работы бытия в его конкретном проявлении, в данном случае власти и бизнесе, не погружаясь в научные изыскания.

Это сборник описательных лекций на тему денег и власти, на примере художественных фильмов. Синемология это одно из простейших способов донести до читателя принцип работы бытия в его конкретном проявлении, в данном случае власти и бизнесе, не погружаясь в научные изыскания.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Кино – это искусство, образ, фотография, дизайн, эмоция, педагогика, фантазия, шизофрения, сновидение. Фильм – это рентгеновский снимок. Его внимательное прочтение обнажает различные жизненные ситуации одного или многих индивидов. Для психолога крайне важно понимание кино, потому что великий фильм отражает коллективное бессознательное.

Синемалогия является одним из инструментов групповой психотерапии, принятых в онтопсихологии и позволяющих проникнуть в живое психологическое действие человека. Фильм используется, чтобы показать стиль жизни, типичный для большинства людей, и тем самым обучить интроспекции и способности находить решения: участник синемалогии получает возможность увидеть и понять собственные комплексы; зная их, он обретает свободу действия и принятия решений в своей жизни.

Читать онлайн
Книга Антонио Менегетти «Ум. Деньги. Власть. Сборник синемалогий» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 апреля 2019
Дата перевода:
2019
Объем:
42 стр. 7 иллюстраций
Правообладатель:
НФ «Антонио Менегетти»
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора