Отзывы на книгу «Империя драконов. Темный эфир», страница 22, 238 отзывов
Книга очень понравилась, коктейль сюжетных линий отличный, эмоциональная книга, и весело и грустно, герои вызывают эмоции. Спасибо за классную книгу!
Книга понравилась! Интересно, сюжет захватывающий, герои замечательные. Жду выхода второй книги, уже сделала предоплату. Классный автор! Дальнейших успехов!
Книгу читала всю ночь, настолько она мне понравилась что про все забыла. С каждой страницей все интереснее и захватывающей, Бальтар забавный препод и соседка у Ари занимательная. Вообще все герои включая второстепенных со своим шармом и обаянием. От книги не оторваться, рекомендую!
Хорошая книга, читать понравилось, особенно юмор, всю книгу улыбалась и продолжение хочется узнать на таком интересном месте закончилось и множество вопросов и неразгаданных интриг осталось.
Не написано, что это серия, причём серия, которая вероятно не будет закончена.
А так не плохо, интересно, нет ощущения что знаешь какой будет следующая страница.
Только начала читать, пока лишь ознакомительный фрагмент. Скорее всего куплю книгу, исключительно из-за сюжета и мира. Но уже понимаю, что постоянно в процессе прочтения буду кривиться от ошибок. Это вообще можно сразу в печатный сборник ляпов: " Он стоял возле меня на одном колене, опираясь на него рукой. " Кошмар.
Спасибо автору за сказку для взрослых.Очень интересно было следить за героями. Действие персонажа очень захватывает.Будто находишься рядом и следишь за их жизнью.Кто любит мир фантазий рекомендую прочесть.Жду с нетерпением продолжение.Удачи в дальнейшей работе.
Идея интересная, только из-за неё дочитала. А вот слог как у подростка – тавтологии, неправильно построенные предложения, употребление слов в неверном значении и нервные тики у каждого второго героя… Автору стоит нанять корректора.
занимательная книжка, хорошо написана, интересный сюжет. А второй том будет, вроде написано в отзывах, что есть? не могу найти…
Героине катастрофически не везёт во всем, и при этом разрешаются любые последствия легко, а всем-всем-всем девушка очень интересна, и других дел и жизни у них нет. Это я язвлю, на самом деле. Девушка с долгой историей и травмами прошлого, своими загадками и шармом, и все это с хорошей динамикой – классная книга.
Если бы ещё не на 2 части, было бы чудесно, а так – сиди, жди)