Отзывы на книгу «Империя драконов. Темный эфир», страница 2, 238 отзывов

Решила почитать немного ознакомительный и не смогла оторваться!

Очень надеюсь, что Элай сможет изменит свою судьбу и с Ари у него сложится… но мелькание черного дракона, как-то напрягает, думаю он станет краеугольным камнем ) И ведьмочки шикарная бабуля, а вот папаша со своей пассией те еще кадры.

Интересная книга! Благодарю автора!

Прекрасная, с тонким юмором и иронией книга! Даже второстепенные герои прописаны каждый со своим особенным характером, не говоря уже о главных героях, каждый живой со своими достоинствами и недостатками, а героиня какая классная! Приключения захватывают! И полнейшее погружение в мир! Читала не отрываясь.

Спасибо большое за очень-очень интересный роман!

Растянула удовольствие от прочтения Темного эфира на целых два дня. Захватывающая история! Правда после слов светлого остался какой-то неприятный осадок, как же любопытно, каким окажется итог видения. Страшновато стало за героев (

Спасибо огромное за такой подарок.

Хотелось рвать и метать, когда прочла финал книги, не потому что книга плохая, нет, а потому что сюжет оборвался на таком интересном месте!!! И как же я была рада найти продолжение, неудобно конечно, что на другом сайте, но лучше чем ничего.

У Ари и дракона же только только налаживаться начало и вот на тебе подобное заявление! И не поймешь толи Элай правда так думает или правда все момент с магом?

Сюжет нетривиальный, я читала с огромным удовольствием. Оригинально, про любовь, про волшебство, про искрометные приключения.

классное начало книги, сюжет обещает быть многообещающим, жаль только что всей серии еще нет, вторую книгу пришлось искать в другом магазине.

ведьмочка как героиня меня полностью устроила, героиня которой веришь и сопереживаешь, а леший так вообще сказка )) спасибо, буду ждать продолжение.

Cпасибочки огромное за Ваш труд! Получаешь огромное и истинное наслаждение от прочитанной истории и мира.С нетерпением ожидаешь продолжения! Вдохновения Вам и творческих успехов!

Автор продолжает радовать новыми увлекательными и захватывающими мирами! Эта книга понравилась даже больше чем АТМ. Нет академия тоже отличная и героев того мира нежно люблю, но начало этой истории буквально захватило и вряд ли отпустит. Очень нравится характер Ари, она вроде как должна выступать в роли холодного зла, но тот факт, что воспитание ее проходило вне ковена многое изменило. Да и вообще характеры и сами герои все разные и интересные.

Жду раскрытия всех загадок. Спасибо Анна за подаренное удовольствие!

Спасибо Вам за новый чарующий мир! Прочла на одном дыхании. От главной героини я в полном восторге, Элай и компания интересные персонажи. Получила большое удовольствие переживая все моменты. Зарождающаяся любовь, юмор в тему, тайны интриг, все как я люблю и даже больше!

Жду продолжения с нетерпением! Читаю фэнтези давно и эта книга зацепила. Сильная героиня. Несколько парней рядом с ней. Класс! Не хватило чуть от ненависти до любви!

Наслаждалась каждой строчкой, отдыхая с интересной и легкой книгой. По крайней мере первая книга была прочитана на одном дыхании. А вторую книгу начну только завтра и жду с нетерпением когда увижу продолжение приключений Арэи, Элая и компании. Очень нравится обилие загадок, ловких интриг.

А столкновения главной парочки вах-вах.

Спасибо.

02 октября 2020