Отзывы на книгу «Требуется жених. Людей просьба не беспокоить!», страница 2, 207 отзывов

Замечательная книга! Такая душевная и светлая история!

Очередной раз убеждаюсь, что уютное фэнтези существует и оно способно дать желаемый отдых и подарить приятное послевкусие.

Нет, история не так просто и не совсем ванильна. Здесь есть место застарелой боли брошенной женщины с ребёнком. При этом оставшейся одинокой, потому что высшему свету не нужен этот позор.

Во все времена было не легко одной воспитать дитя и дать ему самое необходимое. А тут ещё и времена, и нравы такие, что хочется ото всех спрятаться с малышкой, и чтобы все забыли об их существовании.

Но Валерия справилась. Одинокие женщины как бы ни были ранимы, как бы не избегали новых отношений, нового обмана – в основном это сильные женщины, которые знают, чего хотят от жизни.

Бран – журналист, написавший рекламную статью в газете для Валерии, а потом ещё и ещё. И не только – он стал партнёром. Но за фасадом этакого энергичного и довольного жизнью мужчины тоже скрывается тайна. И Валерия, и Бран – оба с багажом из прошлого. Распакуют ли они его вместе? Смогут ли перебрать, а также избавиться от ненужных вещей? Об этом и почитаем в книге – где-то с юмором, где-то с грустинкой.

Но повторюсь, это уютное фэнтези и послевкусие после него светлое, доброе, приятное. Очень рекомендую для прочтения, когда плохо – отлично отвлечёт от дрязг и даст отдохнуть.

Неплохо. Не шаблонная история. Есть, конечно, нелогичный моментик:

когда героиня игнориша дракона, а потом взяла и решила спрятаться именно у него. Тут последовательность женщины пострадала.

А в целом, чтобы разбавить достаточно штамповонное фэнтези – ??

И вот, ещё одна книга подошла к концу.

Совсем недавно я дочитала увлекательную историю Анны Платиновой "Требуется жених. Людей просьба не беспокоить".

Главная героиня - Валерия Ви-аро, дворянка благородного происхождения, потерявшая все из-за одной роковой ночи. Она забеременела, совершенно не помнит события той ночи, но принимает решение рожать. Все отвернулись от главной героини, ведь ребенок вне брака большой позор.

Для того, чтобы выжить, Валерия решает открыть свое брачное агентство "Одинокий дракон". Но главное правило - люди не обслуживаются в данном заведении. Потому как Валерия озлобилась на весь мир, в частности на людей, ведь они все предатели.

Чувства, после прочтения, остались противоречивые.

С одной стороны книга приятная, слог мягкий и плавный. Многие истории брачного агентства вызвали умиление и смех. Очень понравилась дочка главной героини. Милая, умная, очень воспитанная девочка.

С другой - интрига была очень банальная, героиня настолько не замечала очевидное, что хотелось ее хорошенько встряхнуть.

Повороты сюжета были очевиднее некуда, уже в середине было понятно кто есть кто.

Если в общих чертах - книга хорошая. Ее точно стоит читать, чтобы поднять себе настроение и если Вы не так строги к сюжету и героям как я?

Ну что могу сказать, Валерия не совсем мой типаж героини. Не всегда понимала логику её действий. Но временами так хочется быть похожей на неё. Открыть брачное агентство, в котором не смыслит ничего - легко. Благо, помощник быстро найдётся. И именно благодаря ему её бизнес пойдёт в гору. И, как следствие, круг общения и приключения будут увеличиваться. И дочурка Рози с детской непосредственностью и нежностью радовала сердце.

Бран очень порадовал. Его ум, обходительность, юмор и настойчивость меня покорили.

Очень понравились традиции разных народов. Как часто не хватает нам волшебного пенделя, чтоб обрести пару. А ведь она всегда рядом. И сколько препятствий порой приходится преодолеть, чтоб быть рядом с любимыми. Но не всё так ванильно, к сожалению. Есть и очень трагические истории...

Понравилось, как Анна показала зарождение чувств у Вэл. Ведь она была так негативно настроена на журналюгу. И вот, от дела до дела, постепенно меняла своё мнение о нем. А Бран потихоньку заполнял её жизнь собою. Но у наших героев не всё так просто. У каждого своя тайна, которую нужно открыть друг другу.

Время за книгой пролетело не заметно. Все тайны раскрыты. Влюблённые воссоединенны. Враги повержены. А что ещё надо для хорошего вечера?! Если только продолжение. И оно есть, ведь это только первая история цикла "Герцоги в бегах" :)

Требуется жених, людей просьба не беспокоить. Анна Платунова.

Книга , которая затронула до глубины души.

История Валери невероятная , с одной стороны обычная история , которой может повернуться каждая девушка , а вот с другой оказывается не всё так просто , как кажется на первый взгляд .

Она будущая леди , девушка которая выгодно должна выйти замуж , но в ее имение забредает раненый путник и на этом всё никаких воспоминаний , вот только кольцо кхоанит одно искареженное воспоминание , изнасилование , беременность , тяжелые роды , лишения всего , бедная и трудная жизнь с маленькой дочкой на руках .

Решив начать новую жизнь , уехали туда где их не знают , открыла свадебное агенство для всех кроме людей и тут ее жизнь начала налаживаться , сердце отчаиваться , чувства возвращаться . Обычный журналист перевернул ее мир с ног на голову , он был везде , он стал для нее воздухом.

Брайн - идеал мужчины , да я по началу думала , что ему просто очень понравилась Ви и ее дочь , он запулучал их любовь по крупицам , не давил , а просто был рядом .

Идеальная пара и вроде можно было закончить эту историю , но тайны прошлого остаются так и не раскрытыми , автор нагоняет еще больше интриги подключив жениха , который должен был взять в жены Ви , дракон с виду немного холодный , но с большим сердцем , вот только первое впечатление бывает обманчивым . Автор очень классно и интересно все закрутила , когда произошло открытие истинных его намерений немного впала в шок , но именно такой поворот и нужен был для разрядки .

А вот клиенты агентства очень понравились , они приходили не просто искать пару , а кто за советом , а кто для помощи снятия проклятий . История каждого клиента оказывалась на столько интересной и захватывающей , что невозможно было от них оторваться , одна свадьба с ясенем чего стоила , а неупокоиные призраки , ммм благодать .

Книга суперская , с радостью читаю произведения Анны .

Очень печальное впечатление произвела на меня данная история. Большая часть книги читалась невероятно увлекательно. И герои были очень понятными и достаточно приятными, и история была вполне логичной. Да, там были предсказуемы сюжетные повороты, но при всем при этом было невероятно интересно наблюдать за развитием событий. Но потом один поступок главной героини фактически полностью перечеркнул для меня все хорошее, что было ранее. Эта ситуация выглядела настолько странной и не естественной, что просто захотелось даже не дочитывать книгу. Понятно, что это событие очень оживило сюжет, но лучше бы все закончилось тихо-мирно, чем так испортить все впечатление от истории. Оценка 7 из 10

Нежно люблю книги автора "Твое имя", "Обещанная колдуну", "Академия пяти стихий первая часть", "Тень-на-свету". Не плохая книга "Герцогиня ищет работу". Сейчас в процесс чтения "Забери мою жизнь".
Я к чему перечисляла эти книги в рецензии на совсем другую. К тому, что у Анны прослеживается почти во всех книгах троп про изна**вание/неудавшееся изна*'вание главной или второстепенных героинь. Если автор это прочтет, хотелось бы пожалуйста что-то другое вместо этого. Потому что ощущение складывается со временем, что читаешь одну и ту же книгу. Возможно в новых книгах такого и нет, тогда заранее прошу прощения.

Легкое чтиво, сюжет банальный, но если хочется отдохнуть за чтением самое то. В некоторые моменты не хватило юмора, неожиданных поворотов сюжета

Не могу написать, что книга захватила. Но прочесть можно... если есть лишнее свободное время. Одно привлекает в героине-ее любовь к дочери .

"Иногда, когда я забывалась, любовь снова вспыхивала в моем сердце с прежней силой. Какая упорная штука - любовь. Ничем её не вытравишь..."

Продав старый земельный участок, милая девушка Валери, совместно с милой дочкой Рози, переселяется в небольшой городок. Пытаясь встать на ноги, девушка принимает решение - она открывает своё дело! Вот только бизнес она выбрала не совсем обычный. И вот так Валери становится владелицей небольшого брачного агентства для нелюдей!

Сюжет истории вызвал двоякие чувства: вроде бы интересно и увлекательно, но в тоже время есть какой то неприятный осадок и много вопросов.

Например, я долго не могли понять выбор Валери - почему именно брачное агентство и ещё для нелюдей (особенно, если учитывать специфику каждой расы и отсутствие опыта у самой Валери).

Однако, было интересно читать о том, как именно девушка пыталась соединить пары, об усилиях, которые она прилагала и во что это выливалось.

Валери также вызвала неоднозначные впечатления: вроде умная девушка, из хорошей семьи, но зачастую её поступки были из разряда что-то с чем-то, как будто головой она думала в последнюю очередь, отдаваясь минутному порыву.

В книге большое количество приятных и интересных второстепенных героев, которые, каждый в своём ключе, придавали истории особую атмосферу и по-своему задавали развитие сюжета.

А ещё у главной героини очаровательная и милая дочка, с которой связаны многие приятные моменты сюжета.

Брант... первоначально он показался мне самым настоящим прожжённым журналюгой. У них маленький город. Газета, где работает мужчина 100% не единственная, и чтобы остаться на вышине и получить большое количество разнообразных статей со своеобразной перчинкой, он и привязывается к главной героине.

Финал истории интересный. Нам раскрывают множество тайн, показывают какие отношения связывали героев, и подводят итог любовной линии. Книга в целом читалась быстро и легко. Написано с юмором, приятным языком.

"Требуется жених. Людей просьба не беспокоить!" - приятная, лёгкая, в меру позитивная история, в финале которой нас ожидает хэппи энд.