18+
текст

Объем 250 страниц

2019 год

18+

Домашнее насилие. Так будет не всегда

текст
livelib16
3,6
118 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Домашнее насилие. Так будет не всегда» – книжный проект Оли Размаховой и Анны Край, являющихся практикующими психологами, участницами различных социальных проектов. Из книги вы узнаете о том, как можно и нужно бороться против домашнего насилия, за законодательную защиту пострадавших и публичное освещение вопроса. К проекту привлечено большое количество людей, столкнувшихся с этой проблемой, экспертов, таких как Саша Митрошина, а также художница и феминистка Ника Водвуд (@nixelpixel).В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Мне, как будущему психологу, было очень интересно прочесть эту книгу. Поразительно профессионально показана проблема насилия женщин, с глубоким анализом проблемы. Рекомендую женщинам обязательно ознакомиться с содержанием книги, это поможет решить ряд проблем в разных жизненных ситуациях.Научит бороться с насилием и не чувствовать себя пострадавшими.

Тема домашнего насилия, которая поднимается в данной книге, действительно очень важна! Много полезной информации, охвачено очень много аспектов данного вопроса. Браво!

Книга очень полезна тем, что освещает проблему насилия с разных сторон. А также показывает, как много, к сожалению, предстоит ещё сделать для решения этой проблемы!

AdelenaKim

Книга представляет из себя сборник из научных статей, хроник изучения социальных страхов и страхов в принципе, историй людей, а также разных типов дискриминации. Но в самом предисловии автор предупреждает, что по ходу повествования стиль будет отличаться, так как соавторами выступали разные люди. Вишенкой на торте стали иллюстрации Ники Водвуд. Если честно, я бы прошла мимо книги, если бы Ника не рассказала о книге в своих социальных сетях. Для некоторых книга может оказаться очень познавательной, поможет разобраться в своих фобиях, узнать об опыте других людей. Больше всего понравилась глава с типа дискриминаций, хотя большинство из них я знала и разбиралась в них, однако и для себя я там открыла много нового. Книга очень маленькая, поэтому при осознанном чтении она уйдет у вас за 2 дня, однако из-за смены стиля может вас затормозить или отбить интерес.

Книга очень полезна тем, что освещает проблему насилия с разных сторон. А также показывает, как много, к сожалению, предстоит ещё сделать для решения этой проблемы!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Домашнее насилие. Так будет не всегда» – книжный проект Оли Размаховой и Анны Край, являющихся практикующими психологами, участницами различных социальных проектов. Из книги вы узнаете о том, как можно и нужно бороться против домашнего насилия, за законодательную защиту пострадавших и публичное освещение вопроса. К проекту привлечено большое количество людей, столкнувшихся с этой проблемой, экспертов, таких как Саша Митрошина, а также художница и феминистка Ника Водвуд (@nixelpixel).


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Книга Ольги Размаховой, Анны Край «Домашнее насилие. Так будет не всегда» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
06 января 2021
Дата написания:
2019
Объем:
250 стр. 17 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-115413-4
Художник:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают