Начало сумасшедшее, продирает до кишков. Продолжаю чтение, но уже сейчас жутко интересно, что будет дальше. Как удачно попала на этого автора!
с удовольствием прочитала. отвлечься от суеты перед сном самое то. легко читается, внятный сюжет, герои «живые». возьму на заметку этого автора.
Очень интересная книга.Люблю данного автора.Читаю с большим удовольствием.С нетерпением жду следующую книгу.Сюжеты книг необычны...
Ну, что сказать. Настоящий детектив с расследованием, материалами дела и работой следователя. Увлекательно и довольно грамотно с юридической точки зрения.
Честно скажу, не ожидала. … Если сравнивать с другими свежими детективами других авторов, это просто бомба. Конечно, планка у Князевой высока, потому и спрос с нее велик. Но она как-то очень достойно держит эту планку.
книга увлекает,почти до самого конца не понимаешь, кто убийца.Слава автору конец все-таки гуманный.Этого автора я для себя отметила
очень интригующий сюжет, постоянно меняются подозреваемые, как в хорошем классическом детективе. отличная книга, рекомендую
Очень понравилась книга, прочитала за два дня, сюжет затянул, никогда не думала что буду читать детектив. Читая книгу, в голове проносится куча вариантов развития событий. А концовка книги удивляет. Честно, не ожидала такого конца. Страницы всё перелистывались, а я так и думала кто это, почему всё вокруг да около, а оказалось всё так легко и просто. С удовольствием прочту ещё книги Князевой.
Несмотря на то, что в центре романа “Убийца возвращается дважды” Анны Князевой - жестокое убийство женщины на глазах 10-летней дочери, эта книга читается очень легко, на одном дыхании. Сюжет закрученный, финал непредсказуемый. Мне вообще очень нравятся детективы, которые сочиняют авторы-женщины, и в которых расследуют преступления тоже женщины. Приятно видеть в роли подполковника полиции умную, честную, смелую и красивую Анну Стерхову, которой в романе противопоставляется её бывший однокурсник Стратонов - карьерист и формалист, подозревающий, что приезд московской коллеги связан с какими-то проверками, или дожидающийся пенсии следователь Усков, недовольный тем, что его вообще побеспокоили, или сотрудник архива, из-за халатности которого вещественные доказательства и документы просто исчезают. Что уж говорить о мужчинах, которых подозревают в убийстве Валентины Паниной! Все они считают, что факта их ухаживаний за красивой женщиной достаточно, чтобы иметь над ней какую-то власть, что она обязательно должна отвечать им взаимностью. Однако в ситуации, когда правдивые показания помогли бы скорее раскрыть дело, эти мужчины повели себя как трусы. Дотошная и непреклонная Анна Стерхова, конечно же, докопается до истины, поймает настоящего убийцу, всё всем выскажет в лицо, и, кажется, обретёт любовь, о которой автору придётся рассказать нам в следующей книге!
хорошая книга и сюжет лихо закручен до последнего момента не понятно кто убийца. Пожалуй стоит поближе познакомиться с творчеством автора.
Отзывы на книгу «Убийца возвращается дважды», страница 4, 108 отзывов