Отзывы на книгу «Убийца возвращается дважды», страница 2, 108 отзывов

Читала с большим удовольствием. Написано супер. Стерхова как всегда на высоте. Описание пейзажей, обстановка домов, характеров людей написаны очень живописно, прям как будто ты собственными глазами видишь. Получила большою удовольствие

Как и все произведения Анны Князевой книгу «Убийца возвращается дважды» прочитала на одном дыхании. Сюжет захватывает с самого начала, и на протяжении всей книги только и делаешь, что задаёшься вопросом кто убийца. Ну а когда доходишь до финала то чувствуешь огромное изумление потому что никогда бы не подумала именно на этого человека. И как все же хорошо что Стерхова осталась жива несмотря на то что ей угрожала смерть, а злодей будет отвечать за свои преступления. Но вообще то история жутковатая, и это еще мягко сказано. Читайте будет интересно

Читать было интересно. Это самое главное. За чтением время пролетело так быстро, что сильно расстроилась, книга то кончилась. Срочно покупаю предыдущую. Буду читать.

С автором знакомлюсь впервые. интересный сюжет, хороший язык. описания живые, нет забитых клише. рекомендую любителям детективов))

Очень понравилась книга. Сюжет супер! Спасибо автору. Рекомендую! .

Сюжет захватил с первых страниц и не отпускал до конца. Прочитала книгу за 2 дня. Было ощущение, что смотришь фильм. Советую почитать. А сама буду дальше знакомиться с творчеством автора.

Читается на одном дыхании, сюжет интересный. Однако немного затянут. Кто убийца лично я поняла с главы 7. К прочтению рекомендую.

Серия о Стерховой самая интересная для меня. Несмотря на то, что дело которое ведёт Анна на этот раз, давнее и достаточно в сюжетном плане не захватывающее, она очень красиво, умело и талантливо ведет расследование. Правда, на середине криге уже поняла кто убийца, но это нисколько не снижает интереса дочитать книгу до конца.

Наши характеры формируются в детстве. Это известно. Семья, ее ценности, понимание этих ценностей и их воспитание - все формирует человека. Если воспитывать ребенка в страхе и в вечном долгу перед воспитателями, мы выращиваем раба, а не самостоятельную личность. Мне кажется в этом состоит общее у всех персонажей книги. Все они несчастны по-человечески, живут в суете , не задумываясь о высоком, о свободе. Они все земные. Даже слишком земные. Единственное, что их может расшевелить, это деньги, которые их же и губят.. Автор замечательно описывает психологию каждого персонажа. Это люди, которые живут среди нас, с которыми мы общаемся каждый день, но не замечаем, что они несчастны. Обязательно прочтите эту книгу.

Прекрасное произведение. Сюжет захватывает с самого начала, действия захватывают и держат тебя в напряжении от начала и до конца

22 июля 2021
2021