Отзывы на книгу «Ведерко мороженого и другие истории о подлинном счастье», страница 2, 52 отзыва
Спасалась книгами Анны Кирьяновой от плохого настроения, когда всё шло не так. Читала запоем по дороге на и с работы. Отличный стиль повествования, интересные истории. Дают надежду на лучшее :)
В целом понравилось. Некоторые истории надолго заставили задуматься. Читала по несколько историй за раз. Читается не как художественная книга, когда хочется быстрее узнать что дальше. А именно по несколько штук и обдумать.
Хорошая книга. Успокаивает и придает уверенности в жизни. Не роман, не детектив, не фантастика, а просто маленькие очерки о нашей жизни с точки зрения психолога. Читайте и будьте счастливы!
Книга написана с душой, для добрых людей! особенно тронул рассказ про глухую собачку… порой думаешь, что все хорошее уже прошло, но все-таки, это не так…
Мне это очень близко.Когда читаешь,крылья за спиной вырастают,но возвращаешься в реальную жизнь и крылья ломаются.Как сказала одна знакомая девушка:,,Читаю умные книги,а счастливой так и не стала."
Настоятельно рекомендую! Просто о сложном.Так умеет писать только Анна Валентиновна. Каждый найдет отклик, так как по сути у всех людей одинаковые стремления!
Хорошая книга, хороший автор, душевный. Раскрывает в спокойной манере интересные и полезные нюансы нашей повседневной жизни и отношений. Спасибо, не зря купил
Книга попала в самое сердце. Понравился формат - маленькие истории c большим смыслом. Эти лаконичные повествования вызывают сильные эмоции и оставляют глубокий след. Многие фрагменты запомнились, к книге хочется возвращаться снова и снова.
Замечательная книга, много жизненных историй, как грустных, так и радостных.
Много поучительного и наставляющего.
Подобная литература заменяет поход к психологу. Всему можно учиться в книгах Анны Кирьяновой.
душевные короткие рассказы, приятно было читать перед сном. иногда можно поразмышлять, иногда просто принять рассказ и сделать вывод для себя