16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 20 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Ведерко мороженого и другие истории о подлинном счастье

Ведерко мороженого и другие истории о подлинном счастье

аудиокнига
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда суетный день уже подошел к концу, тихо прошепчите уставшим душе и телу слова благодарности, закройте глаза и оставьте звучать только убаюкивающий голос. Он расскажет о том, как легко найти счастье в обыденных вещах, как важно помнить хорошее и уметь дарить его другим, невзирая на трудности. Тогда оно обязательно вернется, под руку со счастьем, конечно.Историями Анны Кирьяновой спасаются от тоски и одиночества, слушают их как инструкции, если попали в беду. Включите тихие, но такие мудрые слова и засыпайте счастливой.
Сначала популярные

Анна Кирьянова- это помощник, посланный нам свыше! Обожаю её рассказы, рекомедации. И всем советую! Все книги, написанные Анной , я читаю и дарю свом друзьям. Единственное, что мне не нравится в аудиокниге, то что читает не Анна Валентиновна. Мне приятнее слушать её, её незабываемый тембр и дикцию трудно кем нибудь заменить.

Анну Кириянову я знаю как блоггера и психолога, можно посмотреть и оценить ее видео в интернете, как автора книги узнала её сейчас. Класс! Как всегда очень интересно и помогает оценить себя , людей вокруг нас и сделать правильный выбор.

Обожаю милую Анну Валентиновну и ее творчество! Давно смотрю ее умные и поучительные видеоролики. А вот теперь и книга появилась. Молодец Анна Валентиновна! Огромное ей спасибо!!!

Книга замечательная, как и все психолого-философское творчество Анны Валентиновны!!!

Только очень напрягают бесконечно восторженные интонации чтеца на одной высокой ноте. Хочется более вдумчивого и задушевного озвучивание текста, «собеседования» со слушателем.

Анна Кирьянова – чудо! Подписана на неё во всех социальных сетях! И книги её добрые и позитивные! Как ведёрко мороженого! Можно ведь и с близкими поделиться....!

Оставьте отзыв

провокатор теряет свое преимущество. Обычно он не готов к уходу, потому так себя и вел. По крайней мере, уважать начнет в душе того, над кем издевался. Принять ответственность тяжело! А быть изгнанным – гораздо легче…

четверть тоски достается уходящему; три четверти – тому, кто остался. Тому, кто ушел, – всегда легче. Больше всего тоскует тот, кто остался. Но иногда уходящий и четверти грусти не хочет брать с собой. И так начинает издеваться над теми, кого решил покинуть, что ахнешь. Он не хочет принимать решение и ответственность. Он налегке желает отправиться. Без ненужного багажа. И провоцирует

может сказать, что ты много ешь. А приготовленную тобой еду человек съест и ничего не скажет. И не заметит усилий, когда приберешься и цветочки в вазочку поставишь. Нелюбовь –

определяется его способностью принимать решения. Готовностью к поступку. Смогли сделать выбор, смогли совершить поступок решительный – найдете выход. Вам сверху лестницу спустят или отопрут снаружи запертую дверь. Почему-то так всегда бывает, даже если страшно и тяжело после принятого решения. После поступка. Но именно после поступка начинается настоящая жизнь, настоящий фильм, где вы – главный герой. И события сплетаются в удивительный и логичный сюжет. Можно прожить жизнь без решений важных, без рискованных поступков – и в конце фильма фамилия промелькнет в титрах, там, где статисты и рабочие сцены. А может, и не промелькнет. И отсутствие решений не спасает, наоборот отнимает силы и укорачивает жизнь. Когда мы принимаем решение, мы разговариваем с Богом – так считал Кьеркегор. Мы действуем, а пока мы действуем – мы живем.

Иногда надо на все плюнуть и все купить себе – на все. Кто его знает, что дальше будет. И что с нами будет. А пальто и сапоги поднимут настроение. И захочется жить, чтобы их поносить как следует. В горе и отчаянии покупки утешительны. И очень помогают. Иногда – лучше лекарств…

Описание книги

Когда суетный день уже подошел к концу, тихо прошепчите уставшим душе и телу слова благодарности, закройте глаза и оставьте звучать только убаюкивающий голос.

Он расскажет о том, как легко найти счастье в обыденных вещах, как важно помнить хорошее и уметь дарить его другим, невзирая на трудности. Тогда оно обязательно вернется, под руку со счастьем, конечно.

Историями Анны Кирьяновой спасаются от тоски и одиночества, слушают их как инструкции, если попали в беду. Включите тихие, но такие мудрые слова и засыпайте счастливой.

Аудиокнига «Ведерко мороженого и другие истории о подлинном счастье» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 марта 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
10 ч. 20 мин. 35 сек.
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора