Отзывы на книгу «Вечеринка для плохих девочек», 3 отзыва

Я в восторге от книги! Молодой современный автор, интригующий сюжет, напряжение до самого конца. С удовольствием слежу за творчеством этой прекрасной талантливой писательницы. Надеюсь, прочитать ещё много её книг!

Искала книгу с популярной сейчас темой про игры на выживание. И не ошиблась в выборе: этот небольшой (110 страниц) роман затянул с первых же страниц. Эх, девчонки, когда же вы поумнеете и не будете попадаться в искусно расставленные сети… А как не попасться, Натаниэль – само обаяние, а красавчик, каких свет не видывал! К тому же, их четверо подружек, одна за всех, и все за одну. Девушки тусят на музыкальном фестивале, знакомятся с Натаниэлем, слово за слово, и вот уже они соглашаются продолжить веселье на частной вечеринке в роскошном месте.

Понравилась атмосфера жути, которая вскоре накроет доверчивых девиц с головой. Наверняка вам мамы говорили никуда не ходить с незнакомцем… Помимо «игры на выживание» книгу можно отнести и к мистическим триллерам, и к современным любовным романам. Ну и любимый многими троп «любовь-ненависть» имеется.

А еще мне роман ну очень напомнил фильм «Подай знак» с Ченнингом Татумом. Но фильм вышел позже! Схожесть не только в сюжете (богач завлекает молодых девушек и устраивает вот эти маньяческие игрища), но и в том, что нет долгой раскачки. Кто-то на это сетует, дескать, хорошо бы ближе узнать Натаниэля и о том, как девушки жили раньше, а мне понравилось: сразу прыжок в гущу событий и нескончаемая движуха.

Ты словно бы там, в логове маньяка с Анной, Лизой, Франс и Эвой, и пытаешься выбраться. Любопытно, что девушки с разными характерами, поэтому и реагируют на происходящее по-разному. В целом – классная небольшая история для увлекательного чтения на вечер.

Париж привлекал всегда,а такой Париж и действия которые там происходят,привлекает вдвойне. Очень нравится автор,уже не первая прочиатнная книга,советую??❤️

5,0
99,90 ₽