Отзывы на книгу «Астра. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона», страница 3, 101 отзыв

Чушь.. Совершенно нелогичные поступки героини, оставшейся в своём развитии на уровне подростка.. И «безумная» любовь взрослого мужчины.. Первая книга немного цепляет.. Остальные три даже не отложились в памяти.. Жаль потерянного времени даже на пролистывание страниц.. И жалко денег..

Книги о приключениях Астры являются моими самыми любимыми у Анны Гавриловой.

Очарование маленькой дракошки, ее верность и преданность, неприятие врагов, подлости и зависти не могут не вызывать симпатию.

Благодарю Анну за этот цикл книг.

Рекомендую для чтения.

Очаровательная история, легко читается, очень затягивает. Приключения юной девушки-метаморфа, маленького, забавного дракона, нашедшего свое счастье, очень интересны. Спасибо автору за эту серию

Прочитала на одном дыхании. Очень легкое чтиво. Замечательно поднимает настроение. Написано просто, с юмором. Астра – это золотистое чудо. Её проделки и приключения вызывают смех. Прекрасное произведение для отдыха.

вся серия вызывает кучу оптимизма, улыбок, счастья и отличного настроения))) я читала и наслаждалась.... немного затянуто, но мне не мешало, настолько интересные герои, что не хочется расставаться с книгой. если все плохо, то точно необходимо это прочитать!!!!

История затянутая. Главная героиня превратилась в капризную и взбалмошную особу. Читать было скучно. В сравнении с другими книгами автора- эта наименее интересная.

самая интересная

Слава Богу, я не разочарована, червертая книга оказалась самой интересной. С удовольствием прочитала. Герой самый положительный, выбранный самим мировозданием. Интересно в общем.

супер!

книги супер! с юмором и интригой. не понятно правда про поездку в Ростридж и какой то лабиринт…я что то не читала или этой книги нет?

Когда я дочитала третью часть, то подумала, ну что можно написать в четвертой?! А вот автор написала и весьма даже интригански. Это письмо, это переселение метаморфов. Мне действительно было интересно, что же в конце концов будет, как поведут себя эльфы… и если честно, то концовка меня разочаровала. Я ожидала чего то большего.

Да даже это письмо! Зачем было сохранять такую ОГРОМНУЮ ТАЙНУ, если по сути это никакая не тайна. Ну во всяком случае не заслуживает внимания и трепета на протяжении половины книги.

Наверное именно из-за слитой концовки ставлю 4. Потому что в общем автор большая молодец и у нее получилось создать достаточно интересную историю, которую возможно можно было бы уместить в две книги

хорошо

читать легко, смешно, никаких параллелей с нашим миром нет . спасибо автору

12 июля 2016
2016