Отзывы на книгу «Невеста по службе», страница 3, 121 отзыв
Книгу полу, ила в качестве подарка от сайта. Это первая книга данного автора, которую довелось прочитать. Понравилось, интересно и легко читается
android_8907a22e-0171-1000-0000-000000000000, спасибо, надеюсь, понравятся и другие!
Замечательная история, и детективная линия и любовная – все на высоте! Интрига держит за живое до самого конца! Советую к прочтению!
Хорошая книга! Я прочитала на одном дыхании, просто влюбилась в Клюгера, хотя он и второстепенный герой. Юмор присутствует, детективная линия неплохая, и сюжет не избитый.
Очень понравилась книга. Детективно-любовная история, интересные герои. Динамичный сюжет. Для меня это первая книга Анны Батлук, но теперь я намерена продолжить знакомство с её творчеством.
книга просто супер, читала на одном дыхании! спасибо автору за такую чудесную историю с ноткой юмора и интересными героями!!!!!)))
Очень понравилась история! Книга затянула буквально с первой главы. Понравился продуманный мир, в который плавно погружаешься, грамотная речь, интересные диалоги. И конечно же детективная линия! до последнего не догадывалась, кто главный злодей. Рекомендую к прочтению!
Ох какая же история душевная? получилась у автора, как раз для моря положительных эмоций с интересным сюжетом и адекватными героями.
Я восхищаюсь главной героиней Рэйей ?, при такой властной матери, сохранить в себе себя! И вот тут, прямо актуальная тема для родителя,? когда хочется, чтобы твой ребёнок был лучше тебя и где та грань, когда помощь переходит ?в тотальное принуждение!!! Так вот, наша Рэйя, достигнув совершеннолетия, сразу же сбежала из дома в большой мир, отказавшись от музыки.
Теперь она старший сержант службы имперской безопасности, снимает квартиру с пришельцем, с планеты Лош Тан-Ага, беззлобно переругиваясь с ним по утрам. (Крюгер, двухметровый крокодил с каменной кожей, забавная личность ? он ходит на собеседование, но так чтобы его не приняли на работу, но и не депортировали). И расследует преступления совершённые в Ригарийской империи.
И вот в одно утро Рейю вызывают в кабинет к капитану Орраху, (пришелец с Ангарры, был крупным мужчиной с ярко-зелёными глазами, сердцевидным, как у лягушки, зрачком, жабрами и чешуёй на висках и шее). И состоявшийся разговор не только изменил её будущее, но и напомнил о прошлом.
Теперь, путь Рейи лежит во дворец, на отбор невест для Максимилиана Ригарина, наследника Ригарийского престола, 25 лет от роду, которому, чтобы занять престол, нужно жениться. С целью, раскрытия заговора и предотвращения покушения в котором, возможно участвует регент Виктор Ригарин.
А дальше, Автор погрузит нас в задания отбора и познакомит с кандидатками на престол, а параллельно мы узнаем о последнем деле Рейи- поимка маньяка и познакомимся с действующим и будущим Императорами. Ох, какие они шикарный и очень интересные мужчины? У Рейи есть все шансы быть с одним из них, а вот кого она выберет и раскроет ли дело маньяка либо заговорщиков выведет на чистую воду, Вы узнаете сами, когда погрузитесь в фантастический мир.
Рейя Адальстан, сержант Имперской безопасности, получила новое задание: она должна предотвратить покушение на принца. И для того, чтобы попасть во дворец, она вступает в отбор невесты для наследника престол.
Как бы не сердилась Рэйя на строгое воспитание матери, умение владеть скрипкой помогло ей пробиться из тысяч девушек в двадцатку с хвостиком избранных.
Мне понравилась книга, прочитала её быстро, почти за два вечера.
А любовь у Рейи, конечно же, случится, только я не скажу с кем, читайте, очень интересно, и все узнаете сами.
Мне кажется, книга не закончена, осталось много вопросов о будущем Рейи, хорошо бы автор написала продолжение.
Как же я люблю такие сюжеты и такую любовную линию в ромфанте, мм!
Я познакомилась с историю весной 2022 года, решила перечитать сейчас и, знаете, мое абсолютно не изменилось.
Книга вызывает все те же нежные чувства к героям и сюжетам. Я немного подзабыла, кто являлся злодеем, и для меня, что тогда, что сейчас, это стало большой неожиданностью! Сложно этого персонажа заподозрить в таком, с таким масштабом!
История получилась хорошей, легкий слог автора только сильнее способствует быстрому знакомству с книгой ;)
интересная книга. Хорошо продуманный мир, раскрыт характер героев. Читала не отрываясь.По таким сюжетом надо снимать фильм.