Отзывы на книгу «Остров звезд», страница 5, 73 отзыва

Я прочитала книгу "Остров звезд" и осталась очень довольна. Приятно было погрузиться в мир рок-звезд и узнать о том, что за кулисами происходит не менее интересное, чем на сцене. Главный герой, Кейси Ретимски, на первый взгляд кажется беспечным и беззаботным, но после трагической гибели друга он начинает задумываться о смысле жизни и искать ответы на вопросы, которые раньше не задавал.

Я прочитала эту книгу и была очень впечатлена ее содержанием. История о рок-музыканте была написана так интересно, что я прочитала ее за один вечер. Автор умело рассказал о творческой жизни героя, привнося в рассказ много неожиданных поворотов. Каждая страница была насыщена впечатлениями, и я чувствовала, будто находилась вместе с героем на концерте. Особенно поразило, как автор оживил всех звезд рок-музыки и заставил меня поверить, что они все еще с нами. Это была прекрасная книга, которая оставила в моем сердце незабываемые эмоции. Я смело могу рекомендовать ее всем любителям рок-музыки и интересных историй!

Строка за строкой эта книга действительно невероятно увлекательна. Мне действительно понравилось читать эту книгу, и я думаю, что ее стоит прочитать.

Эта книга действительно заслуживает более 10 звезд.Книга уникальна и рассказывает о многих испытаниях, с которыми сталкиваются все звезды, о жизненных проблемах, трудностях и препятствиях на пути к вершине.Эта книга заставит вас пережить удивительные приключения. я рекомендую это

Прочитал эту книгу, как обычно, после жены. Понравилась. Написана легко, читать интересно, самое то, чтоб скоротать время перед сном или в пробках. Есть смысл и сюжет, это плюс, не обычная беллетристика, это порадовало. В повествование сюжета погрузило, это тоже плюс. Книга достойная, интересная, найдет своего читателя.

Я в восторге от книги Анджея Ласки "Остров звёзд". Нетипичный и интригующий сюжет о рок-музыканте заставляет читателя задуматься о многих жизненных моментах и вселить веру в то, что умершие люди в нашей памяти всегда живы, только находятся далеко...

Будучи в равной степени неравнодушной и к рок-музыке, и к жанру триллера, прочитала книгу с огромным удовольствием. Учитывая, что художественных произведений - не мемуарной литературы - о музыкальных группах написано не так уж много, «Остров звёзд» уже интересен: описанием становления индивидуальной личности музыканта, истоков и развития его творчества, всего этого звёздного антуража. Элементы триллера и мистики делают сюжет ещё более увлекательным. Любителям непосредственного, живого слога не может не понравиться, как автор с помощью своего героя Кейси Ретимски непринуждённо общается с читателями. Знатокам придётся по душе, что в книге множество узнаваемых, но при этом ненавязчивых и деликатных отсылок к музыкальным и литературным произведениям. И ещё в канве повествования «Острова звёзд» тонкой нитью проходят размышления о природе творчества, самосовершенствовании, поисках своего Я. Все эти составляющие делают книгу Анджея Ласки нетривиальной, интригующей и необыкновенно привлекательной.

Когда вы хотите прочитать книгу, здесь все хорошо..но у этой книги есть еще одна особенность. Захватывающая история, повествующая о жизни рок-звезды Кейси Ретимски, чья жизнь удивительным образом меняется. У этого писателя есть удивительный способ изменять и перемещать события плавным и интересным образом. Полезные посылы, переданные нам писателем в легкой и выразительной форме.. Мне очень понравилась эта книга.

Прочитала книгу, как говорится на одном дыхании. Всегда интересно узнать закулисную жизнь звезд, а Анджей Ласки очень классно передает сюжет, погружая тебя в жизнь героев.

5,0

20 января 2023