Отзывы на книгу «Остров звезд», страница 7, 73 отзыва
Очень интересная и полезная книга.Анджей Ласки как всегда умеет красиво изложить сюжет, сделать его необыкновенным . Всем советую к прочтению,вам точно понравится!
Эту книгу мне посоветовала подруга, прочла на одном дыхании. Анджей Ласки очень интересно и нестандартно построил сюжетную линию. Книга получилась классная, всём советую к прочтению
Отличня книга! Анджей Ласки как всегда умеет классно преподнести сюжет, сделать его нестандартным! Он сумел оживить всех звёзд и дать надежду на то, что они не умерли, а продолжают оставаться с нами, только где-то далеко.
Мне очень понравилась книга Анджея Ласки тем, что он детально описал про жизнь музыканта. Всё очень красочно расписано, и действительно интересно узнавать о жизни героев, как они живут и что будет дальше с ними. Прочитала эту книгу на одном дыхании. И вовсе не пожалела об этом, ведь книга действительно достойная для прочтения
Очень замечательная книга «Остров звезд"» когда жизнь главного героя после трагедии разделилась на до и после, очень интригующий сюжет, сумел оживить всех звезд и дать надежду на то, что они не умерли, а продолжают оставаться с нами. Анджей Ласки в своих книгах очень здорово преподносит сюжет. Я получила море впечатлений когда читала её.
Отличная книга про рок- музыканта ( Остров звезд) с таким интригующим сюжетом. Спасибо Анджей Ласки , он преподнёс этот сюжет более в нестандартной форме, сумел оживить звезд и дать надежду им на то, что они не умерли. Это помогает им остаться с нами, правда где то там далеко. Спасибо
"Остров звезд" - это захватывающая и впечатляющая книга от Анджея Ласки.
Автор хорошо описал жизнь Кейси Ретимски - лидера и вокалист культовой рок-группы.
Я настоятельно рекомендую "Остров звезд" всем любителям современной литературы и триллеров. Книга увлекательна, наполнена невероятными персонажами и насыщена деталями, которые заставляют читателя погрузиться в мир Острова звезд и не оторваться от книги до самого конца
Я впервые познакомилась с писателем Анджей Ласки, прочитав книгу "Остров Звезд". Писатель, как никто преподнес нестандартный сюжет, описав жизнь вокалиста рок группы Кейси Ретимски. Автор книги понимает и описывает в красках закулисную жизнь музыкантов, полную интриг и скандалов. Меня поразила глубина содержания и оригинальность сюжета. Главный герой имеющий все в этой жизни, в один миг переосмысливает человеческие ценности дружбы. В конце раскрывается настоящая закулисная жизнь звезд .Рекомендую прочитать эту книгу!
Мне подарили эту книгу, и после прочтения не понимала почему я не купила ее раньше. Безумно интригующий сюжет где главным героем является рок-музыкант. Анджей Ласки как по мне сумел классно преподнести сюжет и, кроме того, у него получилось не только круто его преподнести но и оживить.
Какая прекрасная книга оставляющая приятное послевкусие. Замечательный поворот событий, затягивает,завораживает,интригует. Анджей Ласки как всегда сделал сюжет нестандартным ,при этом интересно преподнес его. Ну и очень впечатлило,что в книге автор "оживил звёзд" , это было трогательно, как будто они продолжают быть с нами.