Отзывы на книгу «Запредельные силы-2: На пути к истреблению», страница 8, 81 отзыв

Вторая книга – эффектная. Лучше первой. Много действия, хорошие сражения и попытки спасти людей. Журналисты как по мне – ни к чему здесь, но кого-то же надо спасать!

Хорошая работа в стиле первой книги. И если ей я поставил 4 звезды, то этой – 5. Потому что уже знаю стилистику автора, а потому логично ожидаю особенного повествования.

Плюс книги – смена обстановки для некоторых героев, больше «свежести» в работе

Увлекательное продолжение. Новые герои привносят определенную свежесть и заставляют взглянуть на картину другими глазами. При этом они постепенно перемешиваются, что создает определенную общность романа

Я однозначно ставлю пять. Потому что, читая первые главы я сперва потерялся немного, но потом сюжет встал правильно – каждая история дополнила другие и многие вещи стали очевидны.

Эпичные создания в книге – Голем и Пес. С той лишь разницей друг с другом, что последний умеет говорить. И это заметно добавляет ему живости. Да и вообще, наличие такого персонажа – большой плюс к книге

Интересное продолжение! Довольно много моментов, которые в кино выглядели бы иначе – тут я уверен на сто процентов. Хотя появление некоторых личностей вызывает удивление

Достойное продолжение. Не слишком замудреное, но зато с новыми персонажами. Плюс – скачки во времени, которые я не очень понял. Как будто бы так и должно быть…

Увлекательно! Напоминает хорошие фильмы, когда показывают одного персонажа, потом другого, а затем ты начинаешь понимать, что происходит, когда появляются первые связки. ДА и первая книга построена по тому же принципу! Это пять

Однозначно нравится! Персонажи развиваются, хотя некоторые их поступки вводят в ступор. В целом Аня – типичная собственница, источник зла и проблем (скорее, проблем, все же). Активные боевые персонажи. Интересный акцент на роль военных и журналистов, раскрывать суть не буду, но в целом интересно видеть это собственными глазами.

Самый колоритный персонаж здесь – Александр. Ну и старик Василий. Остальные по молодости плосковаты. Зато сюжет крутится просто невероятно. Некоторые моменты я предугадала, но кое-что меня приятно удивило. Отличная книга.

22 января 2021
Художник: