Отзывы на книгу «Запредельные силы-2: На пути к истреблению», страница 7, 81 отзыв

С учетом наличия большого количества персонажей получается легкая путаница, но она легко исправляется, когда понимаешь, что каждому здесь предусмотрено свое, особое место.

Большой плюс этой работы – появление новых персонажей, которые действуют более логично, более правильно. Большой минус – стало меньше голема и Пса. И, судя по всему, я об этом не один жалею

По-своему интересная работа. Много рассуждений и размышлений, но при этом никто не может составить адекватного плана и герои часто выходят сухими из воды по чистому везению!

Каменный человек, руководимый таинственной силой. Думаете, фигня? Нет же, это очень здравая задумка, которая общими чертами не расходится даже с современной робототехникой! И это заставляет задуматься, а фэнтези ли это? или, может быть, фантастика?

Героев ничего не учит – это понятно. Они пытаются расти, они стараются сделать мир лучше, но когда сила есть, а ума не надо – вряд ли получится что-то хорошее. На выходе имеем интересный сюжет второй книги. Однозначно пять

По отзывам некоторые находят вторую книгу менее бодрой, однако история в целом и должна была замедлиться – люди осознают, что происходит, втягиваются новые фракции и идет подготовка к финалу!

Появление новых персонажей сводит историю с изначального пути. Но вообще много кто портит изначальные планы. Вероятно, в том и задумка – нет идеального решения

Не все новые персонажи мне понравились. Некоторые не к месту, как будто место занимают. Но сюжет интересный. С военными и попытками утихомирить монстров

Не могу не отметить боевитого деда. Он тут круче всех. Хороший человек, прямой и активный. но что-то с ним все равно не так. Об этом говорилось раньше и наверняка будет понятно в третьей книге!

С внедрением новых персонажей книга не стала скучнее или растянутее. Она обрела новую форму, вовлекая в проблему повествования привычные нам фракции.

22 января 2021
2020