16+
текст

Объем 190 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Субъект. Часть вторая

Субъект. Часть вторая

текст
livelib16
4,2
10 оценок
109 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 10,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Прошло три месяца. После конфликта в лаборатории с плачевным исходом, Айсберг почему-то больше не дает о себе знать. Перед героем открывается масса обольстительных возможностей, пробуждаются его сумрачные амбиции, ведь он – повелитель материи…И излюбленным предметом для экспериментов становятся человеческие мозги.Тем временем, сам герой становится излюбленным предметом следственного комитета, что подозревает его в убийствах.Айсберг же затаился лишь на время и вынашивает план захвата «субъекта». Для этого у героя, получившего сверхспособности, нужно найти слабое место. И таковое находится…Читайте вторую часть литературного сериала «Субъект».

Почти научно-популярная фантастика. Идея неплоха, автор жестко накрутил с такими то сверхспособностями героя, но попутно он решил повысить градус образованности читателя. Не могу судить о достоверности с точки зрения медицины, не обладаю знаниями в этой сфере, но читается очень убедительно и интересно!


Из недостатков могу подметить, на мой вкус, натуралистичность некоторых фант. допущений и также погружение в научную составляющую сверхспособностей под углом, выбранным автором, мне иногда казались неприятны.


Хороший словарный запас, красивые речевые обороты, информативно, но послевкусие от некоторых моментов липкое, хочется после такого в баньку сходить попариться.


Но бросать на середине не буду, все же интересно узнать, во что это по итогу разродится

Огромное спасибо автору, чтецу и композитору за это произведение! Полное погружение, невозможно оторваться. Рада, что по случайности открыла для себя эту серию!

Что делать, когда в твоих силах покорить весь мир?


Играючи воплотить в реальность самые тщеславные желания

Или

Попытаться выжить, оставшись человеком, если не физически, то хотя бы внутренне..


Три месяца спустя после событий первой части…


Дом по идее крепость для человека, даже если это съёмная квартира, с непонятным, даже чудаковатым соседом.

Но нет, в его случае верить абсолютно никому нельзя, просто опасно для собственной жизни.


Развитие его способностей в экстремальной ситуации, перешло на новый уровень. Они удивляют, восхищают и ужасают своими возможностями..


Сцена «съёмок» фильма была потрясающая! Во мне бурлил адреналин и ощущение, как будто стояла рядом и воочию наблюдала за всем происходящим. Очень круто! И жутко..


Мои мысли, эмоции, делились на два варианта…

Первый.

Это страх перед неизведанной силой. Даже не так. Страх самого ожидания, выйдет ли всё из под контроля самого человека, встав на путь вседозволенности и безграничных возможностей. Его сила в материи окружающей живое и не живое. Представте, один взмах руки и вы не сможете вдохнуть, или двигаться, а то и вовсе жить.

Второй…

Ярость..

Люди Айсберга сами усугубляют ситуацию, в попытках добится желаемого. Безграничные возможности в исследовательской сфере, и не важно, что идут они кровавой дорогой.

Да она кровавая, потому как страдают подневольные люди выполняющие свою работу, а не те, кто решил что жизни ничего не стоят во имя величайшего прогресса.


В герое просто восхищала жажда жизни, он буквально выгрызал её всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, возможностями и моментами. Не сдался, не покорился.

Стал ещё сильнее, развивая свои способности до безграничных возможностей…

Что будет дальше? Есть ли выход с наименьшими потерями? И есть ли он вообще…

Надеюсь узнать это в следующей книге, вопросов еще много..

Спасибо большое автору за захватывающую историю!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Прошло три месяца. После конфликта в лаборатории с плачевным исходом, Айсберг почему-то больше не дает о себе знать. Перед героем открывается масса обольстительных возможностей, пробуждаются его сумрачные амбиции, ведь он – повелитель материи…

И излюбленным предметом для экспериментов становятся человеческие мозги.

Тем временем, сам герой становится излюбленным предметом следственного комитета, что подозревает его в убийствах.

Айсберг же затаился лишь на время и вынашивает план захвата «субъекта». Для этого у героя, получившего сверхспособности, нужно найти слабое место. И таковое находится…

Читайте вторую часть литературного сериала «Субъект».

Книга Андрея Но «Субъект. Часть вторая» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 декабря 2019
Дата написания:
2019
Объем:
190 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
237
Хит продаж
4,5
58