Отзывы на книгу «Мужчина и женщина. Универсальные правила», страница 4, 174 отзыва
Отличная книга. Помогает понять свой и противоположный пол. Знания предоставленные в книге основа основ, и пригодятся всем, кто желает быть хотя бы немного успешным во взаимоотношениях со второй половинкой.
PS. Автор любит блуждать по тонелям своего сознания, любуясь развешанными там, как картины, знаниями - так что карандаш в руки, и делайте заметки, чтоб не заблудиться.
Много нового узнал, спасибо Андрею Владимировичу за очередную проделанную работу! Книга расширяет кругозор, может быть кому-нибудь поможет в семейной жизни.
Чисто сексистский взгляд, неподкрепленный фактической психологией.
Пролистывала многие страницы, потому что вся информация, просто политая очередной порцией воды, повторяется.
Мое мнение, произведение скорее вредно.
Отличная книга! Позволяет по-новому взглянуть на отношения с противоположным полом, понять многие поступки и переоценить их, и самое главное – идти навстречу друг к другу без претензий и упрёков) Спасибо автору за этот «ликбез»!
Очень полезная, практичная и доступно понимаемая. В отличие от красной таблетки после прочтения чувствуешь практичную и жизненную полезность материала. Хочется верить, что все описанные темы в книге не философские рассуждения с доказательной теорией
Интересно было посмотреть на себя со стороны. Очень люблю Андрея Курпатова за его простой слог, чувство юмора, за умение объяснять всё так, чтобы максимально было понятно, хоть и в книгах пишется ,,для интеллектуального меньшинства,,.
Интересная книга, на многое открыла глаза. Много нового о психологии своей половинки может узнать каждый из мужчин, который прочитает эту книгу. Советую потратить на нее время.
детальный разбор взаимоотношений полов. простым языком рассказано о том что мы друг в друге не понимаем. расписаны истинные причины разного восприятия одного и того же
Много философии, много лирических отступлений. Добрый стиль изложения, что импонирует. Нет панибратства, что импонирует вдвойне. Автору творческих и профессиональных успехов. С наилучшими пожеланиями, Светлана.
Как и всегда книги Курпатова очень интересны. Лёгкая подача не самой лёгкой темы. Почему женщины «меркантильные», а мужчины «эгоисты»? Чем отличается мужской оргазм от женского, как думают мужчины, а как женщины?
Курпатов – ван лав!