Мы живем в эпоху, когда нельзя говорить, что соцсети, мессенджеры и интернет - это зло, от которых нужно избавляться. Нужно просто научиться пользоваться ими так, чтобы они служили нам, а не мы - им.
Эта простая и короткая книга дает несколько приемов того, как можно оптимизировать работу с соцсетями, почтой и интернетом в целом. Как закрыть кучу лишних вкладок, упорядочить избранное, отказаться от ненужных подписок и найти время на себя.
Некоторые советы лично для меня утопичны. Я не могу отказаться от интернета на неделю или больше, но я включаю авиарежим, когда у меня есть возможность отдохнуть.
В книге нет ничего сверхъестественного, до чего бы не догадался человек, который поставил себе целью навести порядок в соцсетях, почте и смартфоне. Но некоторые советы позволяют существенно сэкономить время на этом пути.
Превосходная книга с очень работающими советами. Рекомендую всем, кто хочет минимизировать нахождение в интернете и пытается снять зависимость от телефона.
Не знаю, но для минималиста слишком много слов для столь скудного содержания. Мое личное мнение. Кому-то, наверное, такой формат подойдёт
Интересно, но содержание не отвечает названию. Впечатление что взяты главы предыдущей публикации, добавлено введение и название про удаленку чтобы заработать на ситуации.
Для меня – книга-пустышка. Жаль потраченных денег. Может быть, эта книга для тех, у кого совсем все плохо?..
К сожалению, как обычно, бесплатный фрагмент не дал полного представления о книге и была надежда, что книга окажется полезной.
Отзывы на книгу «Как работать из дома, не отвлекаясь на соцсети и уведомления», страница 2, 15 отзывов