Отзывы на книгу «Легкий способ бросить пить», страница 5, 232 отзыва
Хорошая книга. Шёл к этому самостоятельно и осознанно, особенно последние несколько месяцев. Депрессия, плохое настроение, частое употребление алкоголя, и я уже прекрасно понимал источник всех проблем. Решил завязать, насовсем. Вспомнил, что есть такая книга. Не раздумывая купил и начал читать по вечерам.
Некоторые места давались тяжеловато с первого раза, перечитывал по несколько раз, чтобы уловить суть. Последние главы читались легко, хотелось дочитать скорее до конца, чтобы поставить уже большую и жирную точку и закрыть проблему алкоголя раз и навсегда.
Последний бокал физически не хотелось пить, смотрел на него как на отраву, но понимал, что это необходимо для завершения прощального ритуала, закрепить в памяти. Вкус был совершенно другой, противный и ужасный, не такой, когда было желание выпить… надо же.
Большое спасибо Аллену Карру за его методики. Однозначно рекомендую к прочтению тем, у кого есть хоть малейшие мысли завязать. Никакой силы воли и страданий не нужно.
Пожалуй лучшая книга , которую я читала. Уже 7 мес абсолютной трезвости, без страданий и переживаний. Написано легко , простым языком. Рекомендую к прочтению всем
Эта книга работает!
Огромное количество умных и полезных мыслей, множество примеров из жизни, философия нашего жизненного пути - всё это есть в этой книге. Но также она и о том как нам промывают мозги с самого детства и заставляют употреблять алкоголь, как общество влияет на нас и выплёвывает нас из социума, заставляя чувствовать "каким-то не таким", но всё можно исправить если пить как все - именно эти установки руководят нами от праздника к празднику.
Однако эта книга смоет все стереотипы из вашей головы и поможет вам принять себя таким какой вы есть, а кому-то даже и просто найти себя. Эта книга открывает глаза на многие вещи и спасает жизни.
Советую данную книгу к прочтению и непьющим людям.
Я очень благодарна за эту книгу Аллану.
Пила вино-пиво через день на протяжении 15 лет . Хотела бросить, но самостоятельно не получалось.
Сейчас, после прочтения книги прошло пол года - и я счастлива что не пью!
Начинала читать книгу несколько раз, несколько лет. Мой совет , если точно хочешь избавиться от алкоголя-
Ее лучше прочитать сразу за 3-4 дня, не делая перерывы. Всё получится! Проверено на себе:)
Скажу всё как есть!
В моей жизни алкоголь появился с 15 лет. Тусовки с друзьями , модный ягуар и другие. В таком возрасте это было круто! Ты выпивал и чувствовал себя крутым!Совершая всякие поступки под действием «Разрушения». Ох! Сколько глупостей натворила. Но Аллен говорит что нельзя смотреть назад и сожалеть. Отпустила.
Потом вышла замуж. Сначала было пиво по пятницам .. Потом коньяк… и вот так было 10 лет!!! Сначала выходные, потом и в будние подвечерний под киношечку. Последней каплей было, когда я в одного 0,5 коньяка выпила!!! И даже не помню что делала ночью. Но муж сказал дралась и выпирнла его . Утром я поняла, что там недалеко до развода….. и начала искать способ избавиться от этого ужаса!! Я сама уже пить не хотела!! И наткнулась на Аллена Карра. Прочитала книгу за 2 дня, осознала всё! Потом купила аудио и слушала ещё несколько дней. Потом надо было выпить последний бокал … но одна мысль была ужа страшна!! ЯД! Тянущий на дно! Как раз подвернулось 8 марта… я налила себе бокал сухого шампанского (терпеть его не могу) и торжественно поклялась, что больше его никогда не буду в себя вливать!! Этот ЯД! Прошел уже год… смотрю на пьющих людей со здравым разумом. Получаю от праздников то же удовольствие что и раньше. Провожу пятницу за фильмом с соком или водой . В общем без алкоголя жизнь хуже не стала! Даже лучше! Утром голова не болит. Чувствуешь себя ЖИВОЙ! Никто больше тобой не управляет! Это свобода! Я не то что книгу рекомендую, я считаю что это САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ!!! Любому!
Пил с подросткового возраста . В 28 лет прочитал книгу чисто из интереса. После первого прочтения не пил 2 недели, после второго прочтения не пью уже 3 года. Даже не тянет вернуться к употреблению. Жизнь координально поменялась!
И самое главное, бросить пить оказалось не труднее чем прочитать занудную (чисто мое мнение) книгу!
2 года назад, даже в голову не приходило бы , чтобы я сегодня читал эту книгу)) всем спасибо, буду радоваться жизнью без алкоголя
начала читать книгу, и сразу появилось отвращение к алкоголю. свобода, дышать стало легче. спасибо огромное Аллену карру.
Реально бросила пить! Освободилась и жизнь изменилась! Всё просто замечательно! Спасибо Аллену Карру! Почти 8 лет назад по книге «легкий способ бросить курить» бросила курить, а пол года назад бросила пить благодаря книге "лёгкий способ бросить пить "
Надеюсь я выпила, свой последний бокал! Книга вернула в нужное русло мой разум на алкоголь и на жизнь моих близких! Буду рекомендовать книгу!!!