16+
текст

Объем 321 страница

2014 год

16+

Жизнь, которую мы потеряли

текст
3,9
396 оценок
Нет в продаже

О книге

Джо Талберт, студент колледжа, получает задание взять интервью у пожилого человека и написать его биографию. В доме для престарелых Джо предлагают побеседовать с Карлом Айверсоном, умирающим от рака. В свое время тот был осужден за изнасилование и убийство юной девушки и тридцать лет провел в тюрьме. Джо решает встретиться с Карлом, который обещает рассказать правду о том, что на самом деле случилось много лет назад. И чем больше Джо узнает о жизни Карла, тем труднее ему поверить, что такой человек мог совершить жестокое преступление. По мере того как Джо со своей подругой Лайлой знакомятся с материалами судебного процесса и с дневником убитой, ставки становятся все выше, опасность подстерегает их на каждом шагу. Удастся ли Джо узнать, кто на самом деле совершил преступление?Впервые на русском языке!
Сначала популярные

Отличный детектив, который затянул с самой первой страницы. Интересный сюжет и запоминающиеся герои, которым уделено не меньше внимания и за кого переживаешь. Мне в детективах важны персонажи не меньше самого расследования, и я этой книгой осталась полностью довольна.

Чудесный роман, хотя и не совсем детективный. Это скорее психологическая драма. Очень легко читается. Очень трогательно. Искренне сопереживала героям.

Прекрасная книга! Не только интересный сюжет, но и замечательный литературный язык. Почитайте, получите море удовольствия. В детективном жанре редко встречаются такие сильные произведения

Детектив произвел очень приятное впечатление,необычный,не избитый сюжет,замечательно прописанные характеры героев.Я читалала 2 дня и очень долго потом находилась под впечатлением прочитанного,а это редко бывает,только после замечательного очень интересного сюжета.Рекомендую любителям разгадывать загадки,которые автор ставит перед читателем

Энергичное повествование.Множество житейских узнаваемых сцен! Мне самому в студенческие годы предлагали взять интервью у одного 95 летнего участника Первой мировой войны , который рассказал немало интересного! Детектив , который читается на одном дыхании , интригует на каждом шагу! Понравился. Не зря его автор посвятил ближайшим родственникам. Умело подготовленный и весьма занятный роман. Тайна , как всегда , даётся по частям и расшифровать её не под силу даже самому изощрённому уму.

Оставьте отзыв

Описание книги

Джо Талберт, студент колледжа, получает задание взять интервью у пожилого человека и написать его биографию. В доме для престарелых Джо предлагают побеседовать с Карлом Айверсоном, умирающим от рака. В свое время тот был осужден за изнасилование и убийство юной девушки и тридцать лет провел в тюрьме. Джо решает встретиться с Карлом, который обещает рассказать правду о том, что на самом деле случилось много лет назад. И чем больше Джо узнает о жизни Карла, тем труднее ему поверить, что такой человек мог совершить жестокое преступление. По мере того как Джо со своей подругой Лайлой знакомятся с материалами судебного процесса и с дневником убитой, ставки становятся все выше, опасность подстерегает их на каждом шагу. Удастся ли Джо узнать, кто на самом деле совершил преступление?

Впервые на русском языке!

«Жизнь, которую мы потеряли» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 июня 2019
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2014
Объем:
321 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-389-16785-8
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip