Книга очень увлекательная, читается легко. Надеюсь что автор скоро напишет продолжение. Надеюсь главная героиня не останется в последствии с главным злодеем.
Очень понравилась книга.
Разочаровывает,что нет продолжения, это нечестно ((((
Вопрос: продолжение будет?
Очень хочется продолжения банкета ?
ждём продолжения с нетерпением спасибо за книги , за увлекательные истории. спасибо автору за труд и восхитительную фантазию. мы всегда с вами , до встречи в мире фентози . От благодарных читателей
Мне понравилась книга и так хочется узнать, что было дальшеЕсли бы знала, что оборвется на самом интересном месте, не стала бы начинать. У меня из-за этой книги чуть пирог не сгорел. Пожалуйста, если есть продолжение, как называется!??? Ждём!!!
Очень интересная, увлекательная, захватывающая книга. Но очень жаль что нет продолжения. Надеюсь автор закончит эту увлекательную историю.
дорогой автор!!!,спасибо вам за книгу,мне очень понравилось,читается очень легко,сюжет интересный,очень жду продолжения,ваши произведения прочитала все и не один раз,благодарю вас и желаю вам удачи в ваших делах,будьте счастливы и берегите себя
Книга оооочень понравилась, с нетерпением жду продолжения. Я как раз искала книги на подобии такой, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО:)
Интересная книга, события развиваются быстро. К сожалению, нет второй книги с продолжением. На мой взгляд, герои не до конца раскрыты, как и их взаимоотношения и чувства.
Возвращаюсь периодически в надежде, что есть продолжение Куколки... Но... Хотя бы намекните, стоит ли надеяться?Очень неплохое начало и... оборвано.....................................................
Отзывы на книгу «Куколка. Добыча дракона», страница 2, 19 отзывов