Отзывы на книгу «Похищенная», страница 12, 124 отзыва

тяжело читать. диалоги ужасные. уровень написания больше для подростков. несостыковки в описаниях внешности и событий. половину вторую перелиствала даже

Для своего жанра написано хорошо, но мне не зашло. Стало скучно в середине

когда ГГ начал оттаивать и переспал таки с героиней. Это было как-то слишком шаблонно, я ждала чего-то более интересного: интриг, хождения по грани. А тут очень типовой поворот сюжета, что когда много читаешь из +-одного жанра, то просто устаёшь от типичности. Свелось к встретил,украл, наврал, переспал, понял что ваутасамаяуникальнаяземнаялюбовьдлянеземногосущества.

Дочитать пока так и не смогла. Возможно когда-то вернусь к книге, но пока мне просто стало не интересно т.к. для меня всё стало слишком предсказуемо.

ох, как же я не люблю принуждения. любые. прочитать ,полноценно, не смогла. только по диагонали. слишком противно. слишком невозможно для меня. вторую даже открывать боюсь.

Не первая книга автора. Автор пишет достойно, грамотно. Сюжет тоже небанальная. Но блииииин! Куча отзывов «нет насилия», где сплошное психологическое насилие ?‍? женщину превращают в бесправную куклу. А она в него после этого должна влюбиться… Я такое читать не смогла. Осилила половину.

Дочитала до половины. Это писала девочка лет 15? .Очень несуразно, очень не логично. Неуважение к читателю, зря потраченное время

Что можно сказать о книге, которую читаешь через страницу? Разочарование. Вначале было интересно, а потом эмоции героев стали вязкими, густыми как смола, через которую не продраться. Одержимость, эгоизм, капризы, непродуманность поступков героев надоели как горькая редька. Инга как была дешевкой так и осталась.Из грязи в князи не получается у недалекой, закомплексованной, эгоистичной, ограниченной бабенки. Нудно, без фантазии, еле дочитала через страницу. Как же можно так неинтересно размазывать ни о чем?

Еле дочитала и то, только из-за своей привычки не бросать начатые книги. Какие-то межгалактические сопли, героиня никакая, инфантильная и капризная, сюжет предсказуемый до одури, ощущение, что избитый бульварный любовный роман про пиратов, принцев с голубой кровью и бедных пастушек, чья заслуга просто сидеть, ходить и быть красивой, «одели» в космические одежды и поместили не в дворец, а в корабль.

В целом, задумка очень интересная, но нестыковок уйма. Ещё с сексом бесконечный перебор, как в дешёвом бульварном романе. В итоге, книга так и воспринимается. А из сюжета можно было бы сделать целую Вселенную..Заявленному жанру соответствует. Читается очень легко и быстро. Захватывающая.

Книга написана скудным языком, с таким же неинтересным и пресным содержанием. Не думала, что можно описывать происходящее на космическом корабле (включая постельные сцены) так нудно и примитивно. Не дочитала до конца, просто не заставлю себя

Это не русский язык,а черти что!Но история захватывает.С космосом здесь все прекрасно!Проглотила её за 2 дня(не высыпаясь на работу))Правда приходилось перелистывать повторяющиеся моменты..Не уверенна,что стану перечитывать.

4,5
1928 оценок

31 августа 2018
978-5-532-98343-4
Первая книга в серии "Тарианцы"
Все книги серии