текст

Объем 330 страниц

2017 год

16+

Другие версии

2 книги
Когда не везет, или Попаданка на выданье

Когда не везет, или Попаданка на выданье

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
3,7
242 оценки
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках. Нагло врут! Я тоже «попала»! Пошла в баню, а оказалась в другом мире. Вместо замка захудалая пещера, и прынц достался бракованный – в облике чудовища, которого изгнали сородичи. Вот только нам отныне друг без друга жизни нет – брачный обряд свершился. И языком общим не владеем, и понять друг друга не можем, а врагов кругом видимо-невидимо. И выжить как-то надо обоим. Остается надеяться на судьбу, которая не зря выбрала меня в суженые изгнаннику.

Серия: это 1-я из 2-х книг.

Довольно динамичная история, приятный слог, неизбитый сюжет, но всё довольно поверхностно описано, ряд странных нестыковок и странной логики присутствует.

Мир прописан плохо, есть вырождающаяся раса «пришельцев-магов», но никто из них за тысячелетия даже близко не подошёл к решению существующей проблемы продолжения Рода, в то время как появившаяся из ниоткуда Героиня 23-х лет, лихо между делом, буквально за несколько недель/месяцев уже видит предпосылки к изменению многовековых устоев и менталитета при этом заручившись поддержкой 3-х из 4-х существующих Родов. История приятная, тёплая и милая, но слишком уж сладко-розовая, слишком мгновенно суровые и гордые представители шаенгов буквально ловят каждое слово Героини и безропотно подчиняются её распоряжениям. Сложно поверить, что за многовековую историю проживания на новой планете никто из них до прихода Героини даже не пытался найти Пару не через Обряд, а через элементарное общение. К тому же, неужели между доргами и шаенгами нет совершенно никаких торговых отношений (которые несомненно укрепляют межвидовые связи и решают проблему панического ужаса доргов перед шаенгами)?, неужели обе расы живут в абсолютной изоляции друг от друга?

Вопросов много… И вот, довольно оригинальный сюжет внезапно обрывается чуть-ли не на середине «ситуации». Ничто не доведено до логического завершения, эх, знала бы заранее, что серия – подождала бы выхода 2-ой части и читала бы обе сразу.

2-я часть «Когда повезло, или Попаданка замужем» (надеюсь финальная) ждём выхода.

Прочла с трудом фрагмент, а дальше не осилила. И ведь написано здорово, язык богатый, мир интересный. Но сама история очень бедно описана, кто что сказал, кто куда сходил.. Ни описаний, ни развивающихся диалогов.

Был момент, когда героиня впервые рассказала про их (наш, который) мир, про его устои. А герой ответил: «Понятно. Ну нам пора в путь». Вы можете себе такое представить? Создалось впечатление, что половину диалога просто вырезали. И так во всей книге. И любви особой не почувствала. В стиле «ну раз надо, то полюблю. Вот – люблю!».

Сразу появилось ощущение, что это не готова книга, а основа, которую будут еще дорабатывать, дописывать и украшать.

В общем, читайте и делайте выводы сами!

Слабенько

Очень разочаровала меня эта книжка, настолько, что не буду больше этого автора читать . Начало вроде бы неплохое, но потом начинается просто бред

всё повествование сводится к купанию в тёплой водичке и ношению на руках своих избранниц, которых в этой истории называют « связанными». «Связанная моя»,– говорит гг, ну это ли не бред? А ещё сплошное раскаяние, огорчение и печаль представителей сильной и гордой расы. А некоторые даже с ума сходят и впадают в безумие от сперматоксикоза-неумения и невозможности найти себе женщину.

Брееед!

Осталось впечатление,что книга написана впохыхах. Конец скомкан.Видимо,будет продолжение?Что-то авторы привыкают писать сериями.Сюжет интересен.Но не развит.Оценка -троечка.

Неплохая книга для приятного тихого вечера, позволяет целиком погрузиться в придуманный автором мир и сопереживать героям. Сюжет конечно не слишком оригинален, но есть свои изюминки и написано хорошо. Рекомендую любителям жанра.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках.

Нагло врут!

Я тоже «попала»! Пошла в баню, а оказалась в другом мире. Вместо замка захудалая пещера, и прынц достался бракованный – в облике чудовища, которого изгнали сородичи. Вот только нам отныне друг без друга жизни нет – брачный обряд свершился. И языком общим не владеем, и понять друг друга не можем, а врагов кругом видимо-невидимо. И выжить как-то надо обоим.

Остается надеяться на судьбу, которая не зря выбрала меня в суженые изгнаннику.

Книга Алёны Медведевой «Когда не везет, или Попаданка на выданье» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 мая 2017
Дата написания:
2017
Объем:
330 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-9922-2392-7
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
4,8
1542
Эксклюзив
Черновик
4,6
312
Хит продаж
4,4
51
Эксклюзив
4,7
9854