16+
текст

Объем 300 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Я спас СССР. Том III

Я спас СССР. Том III

текст
3,9
31 оценка
Нет в продаже

О книге

Он был всего лишь учителем, чьи лучшие годы остались далеко позади. А затем, вступившись за ученицу перед хулиганами, он потерял последнее, что у него было – собственную жизнь. Но это был вовсе не конец его истории. Трофим Денисович каким-то образом перенесся в тело молодого студента Алексея Русина и очутился в середине шестидесятых годов двадцатого века.Другой бы на его месте сделал бы все возможное, чтобы извлечь из этой ситуации максимум пользы для себя. Но старый учитель не из таких. Если уж у него появился шанс повлиять на ход истории, он использует его на полную. Сейчас пути назад уже нет. Заговорщики наконец арестованы, сам Алексей Русин вошел в Хрущевскую обойму и обзавелся влиятельными друзьями. Но он не готов плясать под дудку могущественных соратников. У него есть свой план действия, и отходить от него Русин пока не намерен.
Сначала популярные

Серия интересна. Написано вполне правдоподобно. Раздражает правда избыток интима и смакование мещанских ништяков (квартира, машина, дача, шмотки…). Может кажется, но большая часть книги именно этому и посвящена. Самому действу по спасению СССР уделяется минимум текста. Я уже начал пролистывать всю бытовуху.

Это нечестно!!! Такой финал…так увлекла история, сюжет уже наконец начал приобретать форму. И тут… Полная неясность. Будет ли продолжение?

Irina Semenovskaya, Уже есть 4 и 5 часть (можно найти в интернете), а на Литресе их пока нет.

Прочитал за один день. Жду 4-ю книгу, ибо так интригующе закончилась третья. Серия – одна из лучших на тему как можно было бы переделать СССР.

Вся трилогия замечательная. Легкий, красочный язык, интересный сюжет; все книги читаются запоем. И неожиданно обрывается. НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ. Спасения СССР пока нет!


Я старый любитель фантастики. Начинал с Жюль Верна, Беляева, Мартынова, Ефремова. В советское время купить было практически невозможно, только в библиотеках. Сейчас расцвет жанра, писателей много, книг еще больше, не успеваешь читать! Спасибо Вам.

Нормально так, легко читается, интересный альтернативный взгляд на историю что было бы если…, шероховатости конечно есть, но вполне достойно. Жду продолжения данной работы. Можно посоветовать друзьям.

Оставьте отзыв

Моя первоочередная задача – купить себе карту Токио на английском, чтобы сразу начать ориентироваться

Дух и облик упрямо храня, я готов на любые утраты; если даже утопят меня - по воде разойдутся квадраты. И. Губерман Пресс-конференция 5 сентября

Тверды слова, бестрепетна рука, но страшно то во сне, то наяву: без отдыха и без черновика единственную жизнь свою живу. И. Губерман

Аннотация Литрес

Он был всего лишь учителем, чьи лучшие годы остались далеко позади. А затем, вступившись за ученицу перед хулиганами, он потерял последнее, что у него было – собственную жизнь. Но это был вовсе не конец его истории. Трофим Денисович каким-то образом перенесся в тело молодого студента Алексея Русина и очутился в середине шестидесятых годов двадцатого века.

Другой бы на его месте сделал бы все возможное, чтобы извлечь из этой ситуации максимум пользы для себя. Но старый учитель не из таких. Если уж у него появился шанс повлиять на ход истории, он использует его на полную. Сейчас пути назад уже нет. Заговорщики наконец арестованы, сам Алексей Русин вошел в Хрущевскую обойму и обзавелся влиятельными друзьями. Но он не готов плясать под дудку могущественных соратников. У него есть свой план действия, и отходить от него Русин пока не намерен.

Описание книги

Второй шанс пожилого учителя истории. Его Родину уничтожили, его народ вымирает. Пути назад нет, надо спасать страну.

Алексей Русин разобрался с заговорщиками и теперь плотно вошел в хрущевскую обойму. Впереди противостояние чужим планам, которые не вяжутся с целями Алексея. Сможет ли он перехитрить врагов народа и отстоять идеалы страны?

Книга Алексея Вязовского «Я спас СССР. Том III» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 января 2021
Последнее обновление:
2020
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-112034-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора