16+
текст

Объем 303 страницы

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Ведьма в белом халате

Ведьма в белом халате

текст
4,1
839 оценок
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вы когда-нибудь задумывались, что окружающий мир гораздо сложнее, чем вам представлялось? Например, нелюди существуют и спокойно живут среди людей. Оборотни, ведьмы, болотные кикиморы и приземистые домовые, вампиры, лешие – все мы существуем. Правда, вы об этом не знаете.Мы делаем все, чтобы сохранить в тайне свое существование. Поэтому у нас и собственные службы – полиция, медицина. В последней я и работаю. Меня зовут Ольга Белова, я ведьма, служащая в больнице для нелюдей. Да, сегодня магия достигла такого уровня совершенства, что нам уже нет необходимости скрываться по болотам в избушках на курьих ножках. Мы используем достижения современных технологий, занимаемся бизнесом, даже осваиваем высокие руководящие должности. Следует сказать, что наши соплеменники редко болеют, а вот травмы бывают регулярно – переломы, ушибы, ножевые ранения и черепно-мозговые травмы. Отделение никогда не пустует. Характер у пациентов, как и у медицинского начальства, не сахар – приходится показывать и свой. Так что ведьма в белом халате – это не просто должность. Это мое жизненное кредо!
Сначала популярные

Лёгкая, занимательная детективная история. Главная героиня высокопрофессиональный врач, умеющая согреть пациентов своим душевным теплом. Она умна и красива. Перед её чарами не смог устоять властный, самоуверенный и харизматичный оборотень. Их противостояние высекает искры!

Хорошо прописаны второстепенные персонажи: подростки- оборотни и совершенно очаровательный кот-баюн в должности патологоанатома.

Книга написана хорошим литературным языком. Сюжет занимательный и интригующий. Красиво поданы эротические сцены.

Спасибо Автору за приятно проведенное время!

Замечательная книга! Я бы сказала, что классика любовного романа в антураже фэнтези. Сильные главные герои, недопонимание, хэппи энд. Зачиталась на всю ночь!

Книги Лисиной я все читала с огромным удовольствием. Новое произведение захватило с первых строк, главная героиня просто чудо как хороша, истинная ведьма, шикарная женщина и великолепный врач! Сильный характер с которым сложно быть счастливой. Как и у лиса-оборотня… Нашла коса на камень. Схлестнулись друг с другом такие разные существа. Что-то из этого получится.

Очень интересный мир, до этого негде не читала о больницах для вампиров, оборотней и тд. Классная героиня, адекватная, добрая, целеустремлённая. Не раскрыта любовная линия. От слова совсем. Ну и интересно стало где то ближе к концу книги. Детективная часть, как ни странно, сразу поняла кто за всем стоит.

Хорошая книга. Читается очень легко. Описываются врачебные будни, душевная привязанность к своим пациентам подросткам. На любовное фэнтези не тянет. Чисто дедективный сюжет, по смыслу ближе к подростковой литературе.

Оставьте отзыв

Здравствуйте. Вас приветствует бюро современных маготехнологий. Предлагаем воспользоваться услугами нашего прибора «Клизма летающая, модель УЙ-1» с удлиненным самосмазывающимся наконечником. Ультрамодный дизайн, удобный интерфейс, никакого дискомфорта. Летающая клизма сделает все сама. Чтобы правильно воспользоваться прибором, лягте на левый бок…

, отстранилась и удовлетворенно кивнула: – Все в порядке. Отек в месте ушиба уменьшился, так что судорог больше быть не должно. Но вставать тебе еще рано. – А когда будет можно? – Что, не терпится сбежать? – Дык… чешется же, – неожиданно смутился лис. – Когда двигаешься, оно как-то полегче. – Часа через три к тебе еще зайду, – пообещала я. – Постараюсь не разбудить. И утром надо будет проверить. Если ушиб пройдет и отека не будет, а рентген окажется хорошим, то можно начинать ходить. Не бегать, Андрей, пока просто ходить. Понемногу. Держась за стеночку…

может, и есть, только проанализировать

Попрощаться до того, как соизволили поздороваться… по-моему, это моветон.

Ну? И что тут у нас? – пробормотал Саныч, запрыгнув на тело и сунув голову в огромную дыру в груди мертвого вампира. – Ау-у? Есть кто живой? Хм. Ну да. Чувство юмора у патологоанатомов вообще специфическое, но когда патологоанатом – кот, некоторые вещи даже ко всему привычным хирургам кажутся странными.

Аннотация Литрес

Вы когда-нибудь задумывались, что окружающий мир гораздо сложнее, чем вам представлялось? Например, нелюди существуют и спокойно живут среди людей. Оборотни, ведьмы, болотные кикиморы и приземистые домовые, вампиры, лешие – все мы существуем. Правда, вы об этом не знаете.

Мы делаем все, чтобы сохранить в тайне свое существование. Поэтому у нас и собственные службы – полиция, медицина. В последней я и работаю. Меня зовут Ольга Белова, я ведьма, служащая в больнице для нелюдей. Да, сегодня магия достигла такого уровня совершенства, что нам уже нет необходимости скрываться по болотам в избушках на курьих ножках.

Мы используем достижения современных технологий, занимаемся бизнесом, даже осваиваем высокие руководящие должности. Следует сказать, что наши соплеменники редко болеют, а вот травмы бывают регулярно – переломы, ушибы, ножевые ранения и черепно-мозговые травмы. Отделение никогда не пустует. Характер у пациентов, как и у медицинского начальства, не сахар – приходится показывать и свой. Так что ведьма в белом халате – это не просто должность. Это мое жизненное кредо!

Читать онлайн

Описание книги

Испокон веков рядом с людьми жили кикиморы, лешие, вампиры, оборотни, домовые. Долгое время мы скрывали свое существование, но со временем магия, как и человеческие технологии, достигла такого уровня, что прятаться по лесам и подземельям стало невыгодно. Теперь, благодаря заклинаниям, мы свободно живем среди людей: в городах, бок о бок с вами, хотя вы об этом не подозреваете. И мы так же, как все, работаем, пользуемся интернетом. У нас даже полиция своя есть! И, конечно же, собственная медицина, о которой я, Ольга Белова, знаю не понаслышке. Ведь по профессии я врач. Хотя чаще меня называют ведьмой в белом халате.

Книга Александры Лисиной «Ведьма в белом халате» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 марта 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
303 стр. 6 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-115077-8
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора