В целом, ничего особенного. Никаких интриг, расследований и прочих интересностей, вся книга - это раскрытие любовной линии. Не особо любопытной к слову.
Героиня - темная фея, которая вот-вот должна пройти инициацию, то есть потерять девственность. И вот в тот самый момент, когда к фее пришел такой из себя крутой претендент на роль первого мужчины, фею нагло выкрали дроу, чтобы использовать ее в качестве приза в ближайших соревнованиях. И вот дилемма, пока фея невинна, жениться на ней нельзя, потому надо решить эту маленькую проблемку. В общем-то, книга крутится вокруг этого, ну и еще того, что фея влюбилась в жреца, а ему с ней быть нельзя. Почему, не объяснили. В книге в принципе никаких объяснений странным событиям нет. В общем, не мое.
Очень приятная, веселая книга, не лишенная романтики. Героиня - фея, которую похищают в самый ответственный момент, когда она должна предаться страсти с красавцем эльфом. И далее она становится почти призом для дроу. Приключения в плену, игра в кошки-мышки с одним из дроу и приятный финал. Книга, безусловно, поднимает настроение и оставляет приятное послевкусие.
Забавная история без претензий на высокоинтеллектуальное чтиво. Сюжет достаточно прост: темные эльфы похитили на свою голову юную неинициированную темную фею и нажили себе этим множество проблем. Фея отказалась покориться судьбе и развлеклась за счет эльфов, как могла. Легкая, веселая книга, чтобы расслабиться и отвлечься от рутины.
Черчень я люблю всю) новинки берегу "на черный день" чтобы "заедать" ими слишком тяжелые или просто не интересные книги) Лабиринт полностью оправдал мои ожидания ) прелестный однотомник да и автор держит планку (тьфу тьфу) и книги не сьезжают ( ну почти) 3 факультет стал для меня страшным разочарованием ). О чем: героиня - темная фея. Существо буквально пропитанное магией. Чтобы войти в силу должна лишится невинности . Для сего важного дела кандидата подбирают заранее. Но Лилиан повезло и в отличии от других фей со своим избранником она знакома уже больше года и молодые люди влюбленны в друг друга. Так что ночь инициации наша феечка ждала чуть ли не прыгая по комнате. И вот понимаешь ли ночь романтика и тут... ее похитили! И кто? ! Темные эльфы!так мало того что похитили еще и замуж выдать хотят ! Как правильно сказал автор что будет если поместить одну маленькую миленькую (стервозную) феечку в подземелья дроу? Будет весело! А эльфам страшно!) Но это уже их проблемы) необычные герои веселые приключения( один забег по борделям чего стоил) и море юмора) Особенно порадовали второстепенные персонажи) родители героини: Папа был тем еще бабником пока мать не поспорила на него ведь с темными феями он не спит!...ага зато жениться) самая ненормальная и весомая политически пара крылатых ) а как дочку то отстаивали!) не отказалась бы от отдельной истории про них) не оставил равнодушным и брат героя) местный инквизитор) та еще неординарная личность ) чем то напоминает Леля из болот) про него бы тоже почитала ) Но и главные герои не теряются оставаясь яркими и необычными) развитие отношений веселое и интересное ) полный хэ) нитки из сюжета не торчат (или я не заметила ). С удовольствием перечитаю под настроение)
Мне понравилось. Веселенькая сказочка, злодеев нет, любовь-морковь и «долго и счастливо» в наличии. Остался намёк на продолжение истории для второстепенных героев, было бы интересно прочитать.
Автор бы уже определилась кто гг,благовоспитанная леди или дикарка неотесанная. Чего ее шатает туда сюда, выбрала бы уже одну линию поведения, маты ещё эти ( хотя автор и пропускает их красноречивым многоточием)осталось ещё сделать ее пьющей и курящей, хотя гг по моему всё нравится,да что там лужицей растекается просто. Традиции странные,и особо ни чем не обоснованные.
Увлекательный сюжет, и хотя заранее понятно, чем дело закончится, очень интересно следить за приключениями героев. Радует и юмор при описании героев.
Прекрасная книга, хохотала до слез, героиня стойкая мадам, история читалась легко и быстро, спасибо автору за это прекрасное произведение и эмоции.
Веселое начало, прелестный конец. В середине провисает, но не критично. Слог очаровательный, героиня бодра и зла. Временами очень смешно. Инквизиторской – прекрасен! А вот Главный герой не впечатлил. Читать было легко и весело
Хорошая книга! Юмор, сюжет, всё замечательно,интересно. Хочу поблагодарить автора за такую историю. Если читать душой , цепляет до мурашек.Рекомендую всем и очень хочу прочитать другие книги автора. Рекомендую)
Отзывы на книгу «Лабиринт для темной феи», страница 3, 39 отзывов