Душевно, по делу, чётко.
Кстати, цена вполне оправдана. Покупая книгу за 100 р, ты бросишь её на половине и забудешь. А тут до конца прочтёшь и применять будешь - столько денег отдал)) На самом деле, все работает, все верно говорит Саша. У меня уже начала меняться жизнь к лучшему.
Спасибо автору за труд!
Крутая книга :)
Перечитывала несколько раз, осталась довольна. Всем рекомендую к прочтению. Автор большая молодец))))))
Средненько и поверхностно. Саша классная, но книга того не стоит. Даже детская книга Бодо Шефера «Money, или азбука денег» более информативна, на мой взгляд.
ТО, что доктор прописал, поняла почему откатывалась множество раз назад и поняла что делать, чтоб сдвинуться с мертвой точки! Буду экспериментировать и дополню отзыв позже! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Читаю коментарии... Если все такие умные, почему такие бедные? Я рад успехам этого человека, потому, что он не боится себя и не боится быть самим собой и книга, это виденение человека. Наверное если он пишет об этом, значит это работает? Наверное надо просто попробовать, а не лить грязь стадного умозаключениях. Саша красавчик, смогла добиться желаемого действиями, а остальные все книги читают и думают, суть то в другом...)
Благодарю Саша, за твои знани и за всё что ты несёшь в этот мир !!! Ты лучшая, и книга твоя лёгкая и правдивая!
Может быть когда-то появиться в свет новое твое творение .
Потрясающая книга , она перевернула мою жизнь! Столько осознаний ! Это мой квантовый скачок в мотивации ! Очень много упражнений, по встраиванию денежного мышления, все понятным языком , и примерами из жизни!
Ну я бы не высказывалась так конкретно. Да, книга вообще не сделает из вас никакого миллионера, но это просто ее жизненный путь, который возможно кому-то еще подойдет. Нет универсального пути разбогатеть. У каждого разные вводные данные, у каждого разный характер и т.п. А кому-то эти миллионы просто не нужны вообще.
Как по мне, книга читается легко, я немного интересного для себя подчерпнула там. А это мне кажется главным. Берешь с каждой книги по чуть-чуть, и выстраиваешь свой путь.
А мне книга очень понравилась, обычно не читаю такой формат, но название очень заинтересовало. Делая вывод из прочитанного , каждый может добиться такого успеха, как излагает автор, любой человек может только бы желание, а те кто сидят и ждут , только могут жаловаться и завидовать. Автор доступно выложил все по полочкам, розбирайтесь и делайте, и то тогда каждый будет богат.
Я думаю, что сильный настрой необходим для успеха.Чтобы преуспеть в любой области, мы должны изменить свой менталитет.
Я согласен с автором этой книги, и чтобы добиться успеха, нам не нужно работать долгие часы, у нас должен быть правильный настрой.
Работая меньше, мы зарабатываем больше денег.
Отзывы на книгу «На богатом. Пособие по денежному мышлению», страница 9, 465 отзывов