Отзывы на книгу «На богатом. Пособие по денежному мышлению», страница 44, 465 отзывов

Спасибо, Саша, за книгу! Я перечитываю её несколько раз, чтобы поступать по-новому (использовать денежное мышление) жаль, что негативные боты портят статистику книги, я здесь чтобы тебя поддержать! Покупайте книгу, ребята, она меняет жизни

Это лучшая книга, шедевр ? написано очень интересно, техники, практики, все на высшем уровне. Благодаря книги, стала раньше вставать, уделять время для себя любимой. Утренние ритуалы очень наполняют и день просто прекрасный, все складывается наилучшим образом для меня

Супер, я очень рада что у меня есть эта книга, спасибо большое. Я только 1раз почитала, мне надо это все теперьприменить. Я начну все делать, все что написано

Класс! Очень лёгкая и позитивная книга, от которой поднимается настроение и вера в лучшее . Саша, спасибо тебе за это, глядя на тебя понимаешь, что, действительно, все возможно в этой жизни, осталось написать свой собственный и лучший "сценарий "

Книга очень классная! Увлекает ! Простым и понятным языком через интересную историю жизни раскрывается мышление для того что бы быть богатым

Эта книга взорвала мой мозг! Всем советую прочитать, ваша жизнь реально не будет прежней)) если вам нужна волшебная таблетка, которая сделает вас счастливыми и богатыми-тогда эта книга 100% для вас

Саша перепрошила моё сознание! Эта книга ключ к новому измерению❤Для тех кто готов действовать, и не хочет больше жить в иллюзии необходимости нищенского мышления.

Саша огромная молодец в том, что сумела создать и воплотить результат своих трудов в формате красивой книги, однако, стоимость этой книги у взрослых здравых людей вызывает по меньшей мере «улыбку». Создать аудиторию из лохов и фанатиков? Сомнительное дело для репутации…

Очень интересная книга с работающими техниками от Александры! Читается очень легко и невозможно остановиться! Все заметки заполнены ИНСАЙТАМИ.

Все эти негативные отзывы абсолютно неоправданы. Эта книга стоящая внимания и ее ждёт большой успех!

Книга супер !!!!Обожаю Сашу и все что она делает❤️Она меняет жизни,но только тем, кто этого хочет и принимает ❤️❤️❤️❤️❤️

2 222 ₽

Бонусы