Отзывы на книгу «На богатом. Пособие по денежному мышлению», страница 40, 465 отзывов

Отличная книга, очень мотивирует, много полезных мыслей и интересных жизненных ситуаций! По своей жизни знаю, что мышление работает! А мышление+действия = 100% результат! Дерзайте!

Отличная книга. Очень мотивирующая, простая, интересная, вдохновляющая. Да, в основном вся информация были уже знакома, я вынесла для себя много нового! То как структурировала информацию Александра, передала через собственный опыт, под каждой главой дала практическое упражнение-шикарная книга! И энергия… она чувствуется от каждой строчки. Саша спасибо, от души рекомендую всем.

Отличная книга! Стоит прочитать каждому и лучше несколько раз! В ней есть упражнения простые и очень применимые в жизни. Когда будете читать просто доверьтесь информации и впустите в себя. Вы ощутите другие эмоции.

Обожаю Александру! Всем сердцем! Книга дала много инсайтов! Благодарю! Очень рада, что купила! Советую всем ,кто хочет изменить себя, жизнь и начать новую главу!

Книга очень вдохновляет! Главное, что запускает процессы мозга, чтобы сместить свой фокус на богатое. В процессе чтения стала чаще обращать внимание на своё поведение, фразы, образ жизни, установки. Теперь понимаю, что все возможно, все только в наших руках, которые могут создать нейрит прекрасное – жизнь!

ОТЛИЧНАЯ КНИГА!!! Прочитала на одном дыхании! Читаю ещё раз. ОТЛИЧНАЯ КНИГА!!! Прочитала на одном дыхании! Читаю ещё раз. ОТЛИЧНАЯ КНИГА!!! Прочитала на одном дыхании! Читаю ещё раз

Эта книга она замечательна. Просто потому что она душевно написано от своего автора. Я поначалу раздражалась на Белякову, но когда я уже прочитала несколько глав я ее полюбила.

В этой книгу кратко и очень лёгким и доступным языком дана вся информация, для денежного изобилия. Она как инструкция как вам надо поступать и как изменить вашу жизнь. Ту инфо которую мы собираем отовсюду по частичкам собрана в одной книге. Может быть эта книга вам не будет достаточной чтобы стать миллионером, но изменить вашу жить в наилучшую сторону поможет.

Только, что дочитала ! Буря эмоций и вдохновения!

после множества прочитанных книг и просмотренных видео о финансовом и мышлении, книга Саши – как далекий запрятанный оазис с множеством ещё неизведанных сокровищ – масса практики и практичных лайфхаков .

Влюблена в эту книгу. Миллион благодарностей автору !

Книга огонь!!! Как всё чётко, просто и понятно!!

Это моя первая книга за долгие годы. Я не любитель книг, я послушала свой внутренний голос который сказал ЭТУ КНИГУ надо брать!!!

И я послушала себя и ни минуты не сожалею.

Я в ВОСТОРГЕ!!!!

Ав-ав-ав!…– собаки лают, а караван идет!… «понадергайте» лучше!, да, боюсь, не получится…Автор МОЛОДЕЦ! Книга ХОРОШАЯ! ИДЕЯ и способы ее воплощения ЯСНЫ! Хочешь быть богатым? СТАНЬ им и БУДЬ им! Не знаешь как? посмотри как это делают другие!не получается? значит ты ленив! не знаешь как? значит ты глуп! И нечего тогда пыжиться!

2 222 ₽

Бонусы