Классная книга, которая вправляет мозг и мышление. Если чувствуете что есть проблемы с финансами, то однозначно must read.
Крутая книга . мне понравилась ! много инсайтов простым языком , примеры которые заставляют задуматься и правильно подходить к решению собственных задач, без перекладывания ответственности . Очень легко читается, меня книга вдохновила и наполнила . Благодарю за ценность !
Александра это просто лучик света) на который хочется тянуться.
Книга крутая, прочитала на одном дыхании, с очень многими вещами нашла согласие, и самое что крутое это то что сразу хотелось применять и начала это делать. За два дня чтения, пересмотрела многие вещи в своей жизни и вернула свою ресурсность себе.
Я безгранично счастлива, что купила данную книгу. Я верю в то, что моя жизнь может измениться и, самое главное, я верю Александре и ее опыту!))
Книга просто бомба,как и все продукты Саши! Она- Великая! И за спиной годы слез,страданий и стараний,огромного опыта! Благодарю,что делитесь с нами и кому нужно,тот все возьмёт для себя и обязательно применит в своей жизни! Ещё раз благодарю!
Обожаю все что говорит Белякова. Человек, который в свои юные годы познал все законы мироздания. Спасибо за книгу- на одном дыхание прочла.
Очень крутая книга! Вдохновляет и мотивирует на большие деньги ? Прочла на одном дыхании ). Самый кайф что…. Применила первую теорию иииии, через час пришло 10.000 совсем неожиданно)). Буду практиковать! Спасибо за такое сокровище.
О богатом на простом! Очень доступно написано и просто! Для новичков, кто только начинает работать со своим мышлением книга будет очень понятна!
Екатерина Лобынцева, ага намечтай себе на пару миллионов))
Я в восторге! это просто дикий инсайт! всем очень рекомендую! прочла залпом за 2 дня! такое впервые! скачивайте, читайте, меняйтесь! оно того стоит!
Читая комментарии не нашла ни одного положительного. Хочу сказать, что уже давно все придумано. Саша и не скрывает, что много читает. Она просто выдала вам результат после прочтения книг и самое главное после того, как пропустила эти знания через себя. Ей именно это помогло Она делится своим опытом. И выбор каждого из нас идти ее путем или нет. Хватит уже скидывать ответственность за свою жизнь на кого то. Многие люди даже этого не знают, о чем она пишет. Прочитав ее книгу я тоже отметила, что многое уже знаю..... Ключевое слово ЗНАЮ!!!!! и сделала вывод, что нифига не делаю А знать и делать это разные вещи. Закидать помидорами каждый может, а вы так смогли!????? Как Саша........ Молодец девчонка, просто берет и делает и пофиг ей на ваше мнение.
Отзывы на книгу «На богатом. Пособие по денежному мышлению», страница 39, 465 отзывов