Не знаю откуда здесь столько негатива, но мне книга реально понравилась. В ней автор делится своим успехом и дает вполне дельные рекомендации как перестроить свое мышление так, чтобы деньги не только были, но и приумножались. Я для себя много полезного почерпнула.
Огромная благодарность Александре за такой огромный вклад в человеческий разум! Текст написан в лёгкой форме для чтения и доходчиво, после такой книги наверное у каждого прочитавшего многое меняется в денежном мышлении! Советую всем прочитать!
Книгу я не покупала, но возможно куплю. А почему бы и нет? Автор, молодая девушка, Которая за два года достигла огромных успехов. И она делится с нами своими мыслями и рассказывает как у неё это получилось. Возможно кого-то ее история вдохновит)
Давно слежу за Сашей и обожаю ее денежную философию. Книгу прочитала от корки до корки, но эффекта вау не получила, не скажу, что не понравилась, нет, наоборот, все легко и доступно. Но мне была знакома большая часть книги, т.к. эту информацию Саша транслировала у себя на канале ранее. Книгу однозначно советую новичкам, кто еще толком не знаком с Сашей или таким, как я, которые просто придерживаются такого же взгляда на жизнь, как и автор нашумевшей книги.
Эта книга не про «мечтай и будешь миллионером» эта книга про проработку вашего мышления. Никто не говорит, брось работу и мечтай! Пахать как раз-таки НУЖНО, но и мыслить правильно тоже ВАЖНО! ТОгда цели которые достигаются за 10 лет будут достигаться за 3, например.
За главу с системой рода отдельное спасибо!
Достаточно много полезной инфы извлекла из этой книги. Саше лайк =)
Лёгкая и понятная книга с очень хорошими мыслями. Стоит прочитать каждому, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, не ждать завтра, а начать действовать уже сейчас.
Отличная книга! Простым языком. Мне понравилась, советую прочитать всем кто интересуется денежным мышлением! И да, чтобы много зарабатывать необходимо поменять настройки в голове и привить новые привычки. Звучит очень просто, но вопрошают единицы. Саша даёт инструменты и объяснят зачем каждый из них нужен, максимально доступно) а вот эти купленные отзывы, прям смешно и грустно одновременно, от одной мысли о их заказчике.
Вы знаете, я вообще не любитель читать книги, потому что случалось такое что название многообещающее, а по факту одна «вода». Эту купила на свой страх и риск Очень хотелось попасть к Саше на какой-нибудь курс, но пока не могу себе позволить… поэтому купила книгу. И я оказалась от неё в восторге! Что не глава, то инсайт Вот как Саша изначально заявила что будут инсайты за инсайтами, так оно и есть. Никакой воды, всё по делу. Прочитала пока один раз, для ознакомления, но буду перечитывать чтобы уже применять всё написанное на практике. Спасибо за такую книгу! Реально меняет мышление
Очень крутая и вдохновляющая книга. Много советов, которые можно применять и жить «на богатом». Кто-то пишет, что это сборник советов из других книг. Но легко обесценивать чужой труд, в людях говорит эго, проекция собственных страхов, потому что даже читая умных книг они не приходят к жизни мечты, боясь действовать, а кто-то приходит и пишет книги. У меня такие люди вызывают уважение и восторг!
Саша, ты звёздочка ! Невероятный поток информации, все очень понятно, информация структурировала. Я в восторге ❤ Благодарю
Отзывы на книгу «На богатом. Пособие по денежному мышлению», страница 36, 465 отзывов