Дочитала книгу очень рада, что на моем пути повстречалась Александра Белякова
Её жизненный опыт, мысли, достижения это то что мотивирует и вдохновляет на действия
Практики и упражнения хочется ещё и ещё , погружение в себя , это дорогого стоит
Благодарю за книгу , благодарю за все что ты делаешь
Хочу учится у тебя всему, ты мой наставник ❤
Лучшая книга – мне очень зашла! Люблю Сашу Белякову. Она умеет подать информацию так, что она заходит с первого раза. И наверно буду перечитывать со временем!
Супер книга, буду перечитывать и выполнять задания. Книга-инструмент нужно внедрять новое в свою жизнь. Саша очень вдохновляет своей историей. Книгу рекомендую к прочтению абсолютно всем и чем раньше, тем лучше❤
мне очень понравилась!!! я буду перечитывать! много конкретных советов и позитивной энергии!!! спасибо автору за труд и желание поделиться знаниями!
Благодарю!!Замечательная книга, с кучей практик для развития себя. Да многие практики и главы книги я уже знала. Но несмотря на то, что многое знакомо. Саше удалось кратко и в доступной форме собрать воедино информацию из разных источников в своей книге. И личным примером вдохновить на действия и движение в сторону своих целей и желаний. И да, цена оправдывает написанное!!…кто бы что не писал…
Очень вдохновляет ❤благодарю
Много полезных не банальных советов, хочется возвращаться к прочтению, цитировать и главное действовать!
Прекрасная, заряжающая и мотивирующая книга!!
Чувствуется сильная энергетика автора на протяжении чтения, что аж хочется растянуть чтение, чтобы насладиться этой энергетикой, хоть и книга читается очень легко. Благодарю!
Супер лёгкая не просто мотивирующая, но дающая руководство к действию, книга. Очень многие вещи откликнулись, куча инсайтов и желание делать. ЖИТЬ! Спасибо, Саша!
Прочитала, она прекрасна! Она не похожа ни на одну из тех что я читала, потому что в ней есть душа и сумасшедшая энергия! Спасибо за множество инсайтов. Неожиданно талантливо, Саша!
Книга огонь! Написана простым понятным языком о сложных вещах. Я проходила у Саши не одно топовое обучение и мой отзыв это не просто отзыв о книге, а гораздо больше! Она очень круто транслирует, каким нужно быть и что делать, что сейчас принесет деньги, потому что находится в контексте нашего времени. Эта книга переворачивает мышление! В этом Саше равных нет! Читать всем!
Отзывы на книгу «На богатом. Пособие по денежному мышлению», страница 37, 465 отзывов