Отзывы на книгу «На богатом. Пособие по денежному мышлению», страница 37, 465 отзывов

Дочитала книгу очень рада, что на моем пути повстречалась Александра Белякова

Её жизненный опыт, мысли, достижения это то что мотивирует и вдохновляет на действия

Практики и упражнения хочется ещё и ещё , погружение в себя , это дорогого стоит

Благодарю за книгу , благодарю за все что ты делаешь

Хочу учится у тебя всему, ты мой наставник ❤

Лучшая книга – мне очень зашла! Люблю Сашу Белякову. Она умеет подать информацию так, что она заходит с первого раза. И наверно буду перечитывать со временем!

Супер книга, буду перечитывать и выполнять задания. Книга-инструмент нужно внедрять новое в свою жизнь. Саша очень вдохновляет своей историей. Книгу рекомендую к прочтению абсолютно всем и чем раньше, тем лучше❤

мне очень понравилась!!! я буду перечитывать! много конкретных советов и позитивной энергии!!! спасибо автору за труд и желание поделиться знаниями!

Благодарю!!Замечательная книга, с кучей практик для развития себя. Да многие практики и главы книги я уже знала. Но несмотря на то, что многое знакомо. Саше удалось кратко и в доступной форме собрать воедино информацию из разных источников в своей книге. И личным примером вдохновить на действия и движение в сторону своих целей и желаний. И да, цена оправдывает написанное!!…кто бы что не писал…

Очень вдохновляет ❤благодарю

Много полезных не банальных советов, хочется возвращаться к прочтению, цитировать и главное действовать!

Прекрасная, заряжающая и мотивирующая книга!!

Чувствуется сильная энергетика автора на протяжении чтения, что аж хочется растянуть чтение, чтобы насладиться этой энергетикой, хоть и книга читается очень легко. Благодарю!

Супер лёгкая не просто мотивирующая, но дающая руководство к действию, книга. Очень многие вещи откликнулись, куча инсайтов и желание делать. ЖИТЬ! Спасибо, Саша!

Прочитала, она прекрасна! Она не похожа ни на одну из тех что я читала, потому что в ней есть душа и сумасшедшая энергия! Спасибо за множество инсайтов. Неожиданно талантливо, Саша!

Книга огонь! Написана простым понятным языком о сложных вещах. Я проходила у Саши не одно топовое обучение и мой отзыв это не просто отзыв о книге, а гораздо больше! Она очень круто транслирует, каким нужно быть и что делать, что сейчас принесет деньги, потому что находится в контексте нашего времени. Эта книга переворачивает мышление! В этом Саше равных нет! Читать всем!

2 222 ₽

Бонусы