12+
текст

Объем 178 страниц

2014 год

12+

Дневник сварливого кота. Банда Эдгара

текст
3,7
110 оценок
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Для тех, кто со мной еще не знаком, позвольте быстро представиться. Меня зовут Эдгар. Я великолепный кот двух лет от роду, столь же красивый, сколь и скромный.Что я люблю в этой жизни? Есть и спать, но не только. Не буду вам рассказывать, насколько я занят весь день! Здоровый дух на мягкой подушке – вот мой девиз! Итак, устраивайтесь поудобней, ведь раньше вам не попадалась такая захватывающая книга, может даже никогда не попадалась!

Их (кошачий) взгляд на нас двуногих недотеп изложен очень верно и с хорошим чувством юмора. Стоит прочитать! Котам эту книгу нельзя давать читать, а то загордятся)))

обожаю эту серию.смешно, интересно, увлекательно.Прочитала все три книга , очень надеюсь на продолжение , а если вы не хотите ждать. Почитайте записки кота Шашлыка.

Книга приятная, но не шедевр, хотя, может быть не особо понятен французский юмор. Хотя и есть свое очарование в книге, так как котики – они именно такие и даже еще царственнее в их личном представлении о мире. Странно, но «Дневник котосапиенса» очень напоминает эту серию стилем изложения. А если душа просит еще более смешного кошачьего дневника, то могу посоветовать «Записки кота Шашлыка».

ShebchukPhotogenic

Забавная книжка. Прочитал её, чтобы скоротать полчаса-часик.

Это - личный дневник кота Эдгара. Он считает, что слово "хозяин" оскорбляет его кошачье достоинство, поскольку полагает, что люди - рабы, служащие всем усатым и потакающие каждой их прихоти. Также котяру нереально заставить что-либо сделать, все уговоры тщетны, но если насыпать в миску сухой корм(не низкокалорийный!) - всё: от бараньего упорства не остаётся и следа. Как-то Эдгар проявил своё недовольство - спрятался в шкафу, рассчитывая не вылезать оттуда несколько дней, однако, как вы поняли, нет такого существа, которое не подкупаемо едой, особенно вкусненькой. А в семье пополнение: у взрослых рождается ребёнок Уго, а хахаль девочки принёс котёнка. Но как они, презренные людишки, посмели, не посоветовавшись с хвостатым вседержителем, впустить в дом чужеродные создания? Своеволие рабов никогда не поощрялось. Ну да ладно, характер Эдгара - совокупность всех положительных качеств, в которые входит и широта души - значит, простит. Как вы уже догадались, котик-то - само совершенство, прелесть, самое умное существо на земном шаре, не имеющее изъянов, просто неотразимое, великолепное, прелестное, превосхитительное, изящное животное - впрочем, вру: этот малец больше, чем просто животное - КОТ. На протяжении всего повествования Эдгар хвастается своей необыкновенностью и богоподобием, но сам уточняет: это не просто кичение, а констатация фактов.

Люди, не пытайтесь искать что-то подспудное в этой книге, прекратите нести чепуху наподобие "фуфло: ни сюжета, ни скрытого смысла". Это - развлекательное, "транспортное" чтиво. Просто расслабьтесь и не напрягайте мозг, наблюдая за калейдоскопом приключений прикольного котофея, вот и всё.

Кстати, когда я, лёжа на кровати, читал эту книгу, ко мне прилез мой котяра. Он подошёл, начал принюхиваться к переплёту и тереться мордой об уголок, а потом - ХРЯСЬ - взял да откусил краешек... Хорошо, что я тоже добрый, поэтому простил засранца серого.

selnaa

Прекраснейшая отдыхающая книга!!! Книга написана от имени кота,тем она и прекрасна,что мы привыкли описывать только свои чувства,забывая о чувствах братьев наших меньших.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Для тех, кто со мной еще не знаком, позвольте быстро представиться. Меня зовут Эдгар. Я великолепный кот двух лет от роду, столь же красивый, сколь и скромный.

Что я люблю в этой жизни? Есть и спать, но не только. Не буду вам рассказывать, насколько я занят весь день! Здоровый дух на мягкой подушке – вот мой девиз! Итак, устраивайтесь поудобней, ведь раньше вам не попадалась такая захватывающая книга, может даже никогда не попадалась!

Книга Сюзей Жуффа, Фредерика Пуйе «Дневник сварливого кота. Банда Эдгара» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
02 июня 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2014
Объем:
178 стр. 198 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-118135-2
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip