Пока дочитал до середины, интересно, захватывает сюжет. Прекрасный отдых вечером. интересные речевые обороты. Это первая книга с которой я познакомился у автора.
Мощная история о становлении и единении племен под властью великого князя. Александр Мазин умело вплетает в сюжет исторические факты и легенды, создавая яркие и запоминающиеся образы!
История о мужестве и дерзости, о формировании великой державы Русь. Путешествие юного Вартислава Дерзкого и его дружины захватывает дух и позволяет погрузиться в атмосферу эпохи викингов и первых русских князей!
Отличная книга. Читается на одном дыхании. Остается теперь ждать продолжения и гадать, как повернет автор сюжет дальше – ведь и предыдущий и новый Сергей Духарев появились при жизни князя Игоря и непременно должны пересечься
Отличное описание исторических событий увиденное как бы нашим современником, который не только наблюдает но и сам принимает активное участие и влияет на эти события используя знания исторических фактов из своей далекой будущей жизни. Интересная история, ждём продолжения!!!
Книга просто замечательная. Автор как всегда порадовал и оставил хорошее настроение. Огромное спасибо за труд. Надеюсь на новые приключения.
легко читать при условии прочтения рания . всех книг из серии Варяг и Викинг очень понравилась. Фантастическое перерождения души война жду продолжения
Очень интересная книга. Хотелось бы, чтобы серия не кончалась, а книги выходили бы почаще. Сюжет серии интересный, но остаётся интрига, что будет делать герой, когда дорастет до себя в первой реинкарнации?
очень неплохо,как и всегда у этого автора. отличный стиль и хорошее знание истории позволяют создавать потрясающий мир. в общем крутое чтиво получилось.
Это 15я книга из серии «Варяг» . Продолжение истории про Сергея Духарева – Вартислава дерзкого. Хорошая книга. Отличная серия
Отзывы на книгу «Варяг. Мечи франков», страница 4, 44 отзыва