Читайте только на Литрес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Вы или хаос. Профессиональное планирование для регулярного менеджмента», страница 3, 33 отзыва

Глубочайшая проработка темы. Читаешь, применяешь и видишь результаты.

Оставляю как настольную книгу. Рекомендую всем руководителям не зависимо от опыта и сферы деятельности. Очередной шедевр от Александра Фридмана!

Супер книга! Очень доволен, после первого прочтения буду перечитывать по закладкам и цитатам, прорабатывать информацию и внедрять на практике.

Лучшая книга по тайм-менеджменту, на мой взгляд. Включает как принципы ТМ, так и методики. Безусловно с примерами и подходящими по смыслу иллюстрациями.

Книга бросает некий вызов руководителю по ходу чтения: а вы обладаете навыком управленческого планирования? Занимаетесь ли вы именно управлением, либо просто делаете работу? Какие дела вы делаете – срочные/не срочные, важные/не важные. Делегируете? Контролируете? Анализируете, планируете? Как вы выстраиваете цели? и много других вопросов.

Кроме того, автор приводит все мыслимые и немыслимые ситуации доводов «почему не получается» и каждый из них пытается развенчать (обесценить) и убедить в этом вас. Возможно, поэтому книга вышла с таким внушительным объемом страниц и кое-где переходит не в руководство к действию, а в диалог на тему «почему не получается» и что с этим делать.

Автор предлагает свою методику управления, используя программы интеллект-карт, аутлук, календари, MS Project, то есть, если человек не является компьютерным (планшетным, смартфонным) юзером программ , то книгу прочитает для общего развития отдельных понятий, как неплохо, чтоб было бы. А применение методики автора требует высокой личной саморганизации.

Книга позволила системно взглянуть на проблему нехватки времени. А также акцентировать внимание на казалось бы известных фактах, которые мы почему-то забываем принять в расчет при планировании времени. Импонирует практичный и логичный подход и разоблачение многих мифов. Это то что нужно, особенно при сегодняшнем обилии «волшебных» книг.

Часть иллюстраций в этой электродной книге не увидел, которые есть в бумажной версии

Книга хорошая и автор мною уважаем .

Купила электронную версию почитала и поняла что книгу надо смаковать на бумаге! Очень важная книга для тех кто

- «пробил свой собственный потолок и сейчас ледит на полу следующего этажа»

Я - порядок. Муж - хаос и теперь я знаю, что мы сможем выстроить всё правильно. Спасибо!

Оооооочень много аллегорий и лирических отступлений , повторяющихся раза два-три только чуть иными словами. Одна вода. Читаешь как будто теоретический учебник для подготовки к экзамену. В конце каждой главы основные тезисы весьма отходят от содержания главы. Лично для меня неприятен тон и манера повествования автора: высокомерная, со ссылками , шутками и неизвестными мне цитатами, никак не влияющими на основную суть материала(мне 37 лет, Москва). Мне книга ничего кроме раздражения и потерянного времени не принесла. Дочитала до конца, только потому что не люблю оставлять купленные мной книги не прочитанными.

zamok-iz-peska, Не соглашусь, вообще "воды" нет.

Но эта книга больше про использование времени в жёстких профессиональных условиях - когда количество задач исчисляется десятками и сквозь это всё нужно "прорваться".

Жесткая, но стройная система с конкретными инструментами внедрения! Очень полезна для руководителей любого уровня и людей, желающих упорядочить свои дела в принципе.

Не покупаю, потому что мне удобно читать в другом приложении и непонятно, а правообладатель почему-то не разрешает скачивать файлом. Почему, непонятно и характеризует не лучшим образом правообладателя.

09 декабря 2016
2015