После «Вы или Вас» от А.Фридмана данный шедевр должен стать настольной книгой. Пожалуй, лучшее пособие по Тайм-менеджменту, содержащее в себе и теорию тайм-менеджмента, и практические процедуры, а также кучу советов как менять других людей (перепрошивать хаотичную неорганизованнность работников в компании). Не поленитесь прочесть и внедрить!!!
Очень много полезных инструментов стала использовать в процессе прочтения, но эта книга к которой необходимо вернуться снова после первичного изучения, далее использовать как инструмент для внедрения описанных технологий. Перехожу ко второму этапу.
Книга позволила системно взглянуть на проблему нехватки времени. А также акцентировать внимание на казалось бы известных фактах, которые мы почему-то забываем принять в расчет при планировании времени. Импонирует практичный и логичный подход и разоблачение многих мифов. Это то что нужно, особенно при сегодняшнем обилии «волшебных» книг.
Отзывы на книгу «Вы или хаос. Профессиональное планирование для регулярного менеджмента», страница 4, 33 отзыва