Отзывы на книгу «Трейдинг. Первые шаги», страница 12, 127 отзывов

Отличная книга, дающая компактно основную информацию для тех, кто уже не инвестор, но все еще не трейдер! Содержит много полезных советов как управлять капиталом!

Для тех, кто только собирается начинать хорошо, кратко и достаточно информативно. Прочитал бы сразу, может меньше ошибался. Дурацкое правило о минимальной длине отзыва.

Отличное введение в тему, читается быстро и легко, никакой воды. После неё хочется продолжить изучать мир финансовых рынков.

Предостережение: информация, написанная в книге, не бесплатна. Надеюсь удастся когда нибудь расплатиться за неё с А.Элдером (кто дочитал до конца, тот поймёт)

Просто и доступно, больше о психологии трейдинга, но также освещаются и технические базовые азы. Читается легко, увлекательно. Для самых маленьких)

Как первая книга для трейдинга, на мой взгляд, отлично. Доступно, понятно и без воды. Главное дает задуматься нужно ли тебе это занятие на самом деле, готов ли менять свою деятельность на Эту работу.Также описаны основные принципы торговли и «подвешены» основные вопросы на будущее. В целом для меня полезно.

Отличный вариант трейдинга для новичков (для меня). Большое количество новой и полезной информации, если раньше не торговали на бирже. Рекомендую!

книга не большая, но очень интересная, очень понравилась. однозначно рекомендую ее к прочтению. читается легко, доступно и просто. то, что надо для новичков.

для вступительного курса неплохо, дает возможность понять надо тебе это или нет, в любом случае нужно читать что то новое Хотя бы для развития.

Наверное, надо было начинать с этой книги, после изучения многочисленной литературы, которая делает из мозга кашу, эта книга как глоток свежего воздуха)))

Ну уж очень для начинающих книга. Ничего толкового в этой книге я не подчеркнул. Советы описанные в данной книге на мой взгляд ни чего общего с Российской децствительностью не имеют.

4,6

13 сентября 2013