Класс! Пока только в одном проекте начал выстраивать посадочные страницы в соответствии с новой картой ценностей и микро аудиториями и уже вижу, что количество заказов уверенно растет. Если так и дальше пойдет, внедрю принципы гиперпигментации во всех своих проектах!
Я всегда говорила, что чем больше человек знает в своей теме, тем более понятным и простым языком он объясняет. Собственно «Гиперсегментация Трафика» — очередное тому подтверждение. Автор расписывает сложные маркетинговые концепции и методологии простым, человеческим языком. Читать такие объяснения легко и приятно. А благодаря тому, что все доводы и рассуждения сопровождаются реальными примерами, хочется сразу внедрять все рекомендации на практике. Мне очень понравилось!
Полноценный подробный гайд по персонализации трафика и повышению конверсии. Прочли книгу всем отделом маркетинга и начали сразу на практике применять советы автора. В итоге уже увеличили ROI в среднем на 30%. Стоимость заявок заметно уменьшилась, поступать они стали чаще. Благодарю за такое руководство!
Не могу назвать это книгой. Это какое-то среднее арифметическое между презентацией, учебным пособием, конспектом. Принципы связок, конверсии, нейросети… автор рассматривает нелегкие вещи, но подает информацию очень живо, структурировано и без лишней воды. Поэтому даже сложный материал воспринимается легко. Думаю именно этим и обусловлена такая популярность книги.
Понравилось, что автор в каждом блоке подкрепляет свои мысли и решения реальными кейсами. Я благодаря им пересмотрел свой подход в рекламе, нашел некоторые пробелы в настройках, особенно в персонализации предложений. Начал внедрять рекомендации автора в своих основных проектах примерно 1-2 месяца назад. И уже сейчас вижу стабильный рост CTR на всех сайтах.
Снизил стоимость привлечения клиентов на 25% благодаря внедрению принципов, описываемых Алимовым. Пересмотрел все свои проекты и в некоторых действительно нашел те самые ошибки, которые он разбирает в своей книге. Плюсом ко всему получил мощную мотивацию, когда подробнее капнул биографию Алимова.
Я искренне считаю, что гиперсегментация — это будущее маркетинга. Посудите сами, каждый день на рынке появляются новые компании, бренды, продавцы. А вот целевая аудитория при этом у многих компаний остается идентичной. Поэтому принцип просто «бить в боли ЦА» уже не работает. Сейчас нужно сегментировать своих потенциальных клиентов на множество мелких аудиторий и работать с каждой отдельно. Только так можно выйти на реальные и нормальные рекламные показатели.
Честно говоря не ожидал особо ничего от книги за такую цену, приобрел скорее в целях общего ознакомления, но уже с первых страниц стало понятно, что материал очень годный, по факту прочтения уже могу назвать эту книгу достойным настольным пособием для всех маркетологов, которые работают с Директом и заинтересованы в максимальных охватах и минимальных затратах!
Очень достойная для нашего рынка книга по маркетингу, чувствуется что написана практикующим маркетологом, а не очередным инфо цыганом с соцсетей. Порадовало что здесь нет заумных и сложных формулировок, предложений. Все написано максимально человеческим языком, так что даже чайник при большом желании разберется.
Знаю о методологии гиперсегментации уже много лет. И насколько помню, именно Алимов стоял у истоков ее основания и распространения. Поэтому когда увидел книгу не раздумывая ее заказал. Большая часть информации для меня оказалась уже известной, так как я сам давно разбираю тему персонализации рекламы. Но было немало интересных открытий, новых фишек, которые обязательно буду использовать теперь в работе!
Отзывы на книгу «Гиперсегментация Трафика», страница 7, 273 отзыва