Отзывы на книгу «Тёмный маг. Книга 9. Извилистый путь», страница 3, 31 отзыв
Всё как всегда...
Супер, но книга быстро заканчивается, не успев начаться...
Даже не знаю, толи читаю быстро, толи написано мало...
отличная книга. Автор замечательно пишет. все его книги очень увлекательные, читаются на одном дыхании. молодец! ждем продолжения.
Ну вот опять сюжет выравнивается, навязчивое стремление некоторых персонажей к Прекраснейшей в обитель пропадает, герои серии опять начинают думать головой. Серия не однозначная из-за просадки некоторых книг, но в целом не плохо. Ждём продолжения.
Великолепная серия, прочитала на одном дыхании. Авторам огромное спасибо за увлекательное и захватывающее произведение. Нескончаемого вам вдохновения. С нетерпением жду продолжения!
Немного скучновато стало! Но тем не менее читать интересно. Только слегка запутано. И концовка как всегда на самом интересном. Это чтобы читать продолжение. Ну что же, почитаем !
Вся серия очень понравилась. Алексей Ключевский, добрый день, напишите пожалуйста сколько ещё будет книг и когда Вы выпустите продолжение. Мне кажется, что оно уже написано или я неправ. С уважением Александр Козлов.
autoreg1081268183, Доброго дня. Простите, что отвечаю за соавтора, но, думаю, эту информацию могу дать и я. Продолжение еще не готово. По планам еще 4-5 книг, но все зависит от читательского интереса. Возможно будет больше. Книги выходят раз в месяц. С уважением, Илья Ангел. Соавтор этой серии книг.
Мне понравилась вся серия книг. Очень надеюсь на продолжение. Потому что не законченость истории Дмитрия немного расстраивает.
Ну как же вы круто пишете! Динамичный сюжет, интересные персонаж. Но - опять ждать выхода следующей книги! Надеюсь что новая книга выйдет быстрее чем предыдущие.
Достойное продолжение серии книг. Сюжет все так же интересно читать, авторы молодцы.
Сама серия ещё не закончена.
Надеюсь на скорое появление следующих книг серии
Автор явно делает из читателей зависимых? каждый раз заканчивая книгу сильным потрясением, при этом заставляя ждать разворота данного события целый месяц
Эти отношения читателя с книгой очень походят на эмоциональные качели