Отзывы на книгу «Тёмный маг. Книга 9. Извилистый путь», страница 2, 31 отзыв
Замечательная серия! С каждой книгой все круче и интереснее! Ждем продолжения и - успехов вам, дорогие авторы. Вы нас очень радуете!
Захватвающий сюжет, очень интересно. Прочитала на одном дыхание, очень жду продолжение. Спасибо автору за столь интересную историю.
Уххх... ждём ждём ждём продолжения!)))) все книги этой серии слушаются и читаются на одном дыхании. И как по мне, так с каждой следующей унигой история становится всё интереснее и более захватывающей. Спасибо авторам за постоянную напряжённость сюжета и за то, что мир Дмитрия Наумова и всех остальных сумачшедше затягивает)))
С таким нетерпением постоянно жду следующую книгу, прочитав эту книгу я прям загрустила, на самом интересном месте ?, с большим нетерпением жду продолжения
Как и всё книги Ключевского - великолепна!!! Что же будет дальше? Произведение заканчивается на самой верхней ноте! С нетерпением жду продолжения!!!
Заворожительная книга, читается на одном дыхании когда же ждать 10 книгу? Клещев в самом деле погиб или подставное лицо вместо себя подставил?
Очень интересно читать. Классные книги пушут ребята, жду продолжения этой серии, считая дни) очень люблю хеппи энды и во всех прочитанных сериях удоволетворяюсь позитивным исходом. Озвучка этой серии просто космос. Спасибо.
Леха! Чисто для Вас, без публики. Как и вся серия, книга хороша, но слабее других. Я писала уже отзыв с критикой, обещала его дополнить, но не очень умею. Что задело. 9-ю книгу я слушала. Дважды (не было текстового варианта) Местами запуталась, местами недоумение. Сейчас приобрела текст, прочла, вроде яснее стало. Эпизод с Дубками - лишний (не пришей рукав). В третьей главе, где министры и другие члены правительства, имена, аресты - все мельком, запутаться легко. Учитывая то, что я слушала аудио - на слух эти места, имена, фамилии вообще не воспринимаются. В тексте пришлось несколько раз возвращаться, чтобы понять. Действительно, образы какие-то пустые, неживые. А ведь эти люди на все развитие сюжета сильно повлияли. Нужны детали, чтобы их оживить, почувствовать. С образом Ванды тоже небрежно обошлись, а ведь важнейший персонаж. То у нее критические ситуации, то она пропадает, без объяснений и подробностей. Непонятно. На ней же большая интрига держится. С Романом тоже провалы есть: как там в тренировочном лагере его восстанавливали (хоть пару эпизодов). Эпизод узнавания о его принадлежности к главному роду - блеклый, а ведь как ждали. Сейчас, когда я прочла текст, стало гораздо понятней, но перечисленные недоумения подтверждаю.
У меня в Литрес не более пяти авторов, книги которых я читаю и перечитываю. Вы в их числе. Без обид. Вы можете, так творите.
ЕЛЕНА М.
Как всегда интересно и не хочеться чтобы заканчивалась!!! Вы не думали снять сериал на эти книги!и не только темного мага,лювую из книг автора! Это было бы интересно!
как всегда на одном дыхании ,.сюжетная линия четкая не перегружена. все работает и развивается отлично.авторам респект и уважуха , вдохновения
.и снова ждем