Отзывы на книгу «Как повесить ведьму», страница 3, 59 отзывов

Взяла по бесплатному промокоду, долго читается, не затягивает, при этом легкая и как оказалось основана на реальных событиях судов над ведьмами. Была удивлена, что их не сжигали, а вешали. В целом не жалею потраченного на чтение времени

Безумно интересный и захватывающий сюжет. Увлекательно следить за развитием событий и сюжета, и быть поражённой кульминацией

Книга с очень интересным и увлекательным сюжетом. Скорее подойдёт для подростков, чем для более взрослых читателей. Я довольна.

прекрасная книга! читается на одном дыхании! лихо закрученный сюжет, до конца заставлял меня попробовать в неведении! очень понравилось!

Очень легкое чтиво , подростковое , но я люблю такие ,интересный сюжет , но чтение на один раз не более . Вторую часть начала но так и не смогла прочесть не затянуло

Интересная подростковая книга, но концовка стоит желать лучшего… Я ожидала больше действий и меньше соплей героини и злодейки.

Хочу выразить свою благодарность автору етой книги. История очень втягивает, читала на одном дыхании. Читала с большим удовольствием и очень жаль что так быстро закончилась :)

лёгкое – в хорошем смысле слова – чтиво, которое, как мне показалось, писалось в надежде на будущую экранизацию. не стоит ждать от этой книги ни психологического напряжения, ни какой-то мистики, но более менее связный сюжет присутствует

Отличная книга. Читала на одном дыхании. Советую подросткам которым интересна мистика..

По началу немного занудно… А потом повествование затягивает. Читается легко. К финалу очень интересно, кто же главная злодейка.

22 мая 2019
2016