Отзывы на книгу «Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно», страница 9, 98 отзывов
Очень полезная книга! Моим детям 2 и 1, но надеюсь в дальнейшем я смогу воспользоваться советами из этой книги. И рада что прочитала ее, пока дети маленькие, чтобы начать сразу выстраивать дружеские отношения
интересно читать.понятные и простые примеры из жизни.из множества примеров найдется похожий на твою ситуацию. советы реально работают на практике
отличная книга для родителей. вся построена на практических примерах. лучше после каждого урока хоть немного отработать или записать,чтоб не забыть. удобно отмечены итоги! рекомендую однозначно
Отличная книга. Все разложено по полочкам. На мой взгляд, все применимо в жизни. Буду пробовать со своими детьми. Часть методов уже работает.
отличная книга, читается быстро и легко. Воды нет. Главное начатьп пробовать, как бы иногда не звучали рекомендации глупо) памятку себе распечатаю для всех
Книга очень понравилась. Буду советовать подругам, которые ждут ещё деток, и у которых уже двое и больше. Толковые, полезные советы. Рекомендую к прочтению.
Супер книга. открывает глаза на многое. воспитание детей становится понятнее и за одним можно разобраться с отношениями с собственными братьями и сестрами
Отличная книга, советую прочитать всем родителям, у кого есть больше 1 ребенка, а также тем, кто долго держит обиду на своих братьев и сестёр, даже находясь во взрослом возрасте.
Для меня эта книга- просто бомба! Я читала и перечитывала Гиппенрейтер и всё никак не могла принять, много советов о том, что необходимо делать, но как конкретно? В этой книге к каждому совету вот тебе иллюстрацияи неправильного поведения и выходов, еще минимум 20 примеров, и, наконец, шпаргалка. Слышала об авторах и раньше, но не удосужилась прочитать ни одной книги, эта первая. Хочу прочитать все!! Тем более обнаружила, что мой любимый автор методик раннего развития и воспитания в своих тренингах и книгах напрямую использует эти советы. Очень нужная книга!!!
Полезная книга, которую нужно периодически освежать в памяти:) а памятка в конце книги-обобщение, класс!! Спасибо)