Отзывы на книгу «Жена лучшего друга», страница 3, 38 отзывов
Потрясающая книга, очень понравилась! Спасибо огромное!!Для себя поняла, что не надо терпеть рядом мудаков, которые самоутверждаются за счет унижения своих женщин! Настоящая любовь существует!!! Вдохновения автору и буду ждать новых историй! Благодарю!
Увлекает сюжет, забирает из реальной жизни, но при этом читается легко, а главное есть скрытый глубокий смысл, местами сильно задумываешься
Книга супер, читается на одном дыхании, скажите пожалуйста есть ли книга про Лену из этой книги? Очень хочется и её прочитать
Спасибо автору за книгу. В целом книга понравилось, но вот концовка немного как бы сжована... Но вы автор эту ситуацию видели по своему.
Книга потоясающая, с каждой главой захватывала дух, прочла ее на одном дыхании, очень понравилась история, и успела даже поплакать от счаться?
понравилась ли книга? 50/50.
интересный сюжет, классные триггеры, описание постельных сцен (правда немного ксеренные)
НО! как можно было так опошлить, испортить конец? ну почему романы такого жанра нужно обязательно заканчивать тем, что герои женятся и начинают безудержно плодиться? неужели дети - это есть апогей отношений? бред собачий.
Читается легко, прочитала за вечер. Лично на мой взгляд: не завершили линию с подругой Леной (которая тоже разводилась с мужем), непонятно чем кончился суд, как сложилась ее судьба с Даней, общались ли потом они семьями
Интересная история, немного сказочная, кажется, что так не бывает в жизни, но очень хочется верить, что бывает.
Прочитала на одном дыхании. Понравилось , хоть постельные сцены немного однообразны, и, как бы сказать, кажется
урезаны сокращены )
Очень чувственно написано. Спасибо автору .
Неплохо, даже очень. Автора добавила в закладки и другие книги начала))) Тем кому именно эта книга понравилась, советую почитать Пусть меня осудят Ульяны Соболевой.
Спасибо большое, героиня вынесла весь мозг, такой глупой ещё не попадалось. Дочитала благодаря герою и очень качественной озвучке.