Замечательная книга! Любителям рыбалки откроет много нового и интересного. Для профессионалов же станет интересным пособием для открытия новых рыбных мест. Так же эта книга подойдет и для детей, открывая им в так называемое экологическое воспитание.
Замечательная книга! Написана интересно и читается легко, доступно рассказано, куда нужно ехать, чтобы наиболее успешно порыбачить. Исторические справки и местные легенды оживляют повествование. Ко всему прочему, в книге затрагивается и экологическая проблема внутренних пресных водоемов.
Советую прочитать эту книгу всем, кто начинает знакомиться с рыбалкой, мне она показалась занимательной и полезной. После прочтения не возникнет вопросов чем себя занять при выезде на природу!
Полезная и занимательная книга, будет очень полезна для начинающих рыболовов, в том числе и мне. На удивление написано не занудно и умеет заинтересовать.
Данная книга представляет уникальное пособие для туристов и рыболовов. Благодаря этой книги теперь каждый будет знать куда именно нужно ездить в Подмосковье рыбачить и при этом наслаждаться природой. Здесь также описаны удобные маршруты к водоемам и даны ценные советы и рекомендации как ловить рыбы.
Занимательная книга, не думал, что книга о рыбалке сможет меня заинтересовать, но я сильно ошибался. Интересные исторические факты вместе с различными легендами и приданиям действительно неплохо подогревают интерес и оживляют повествование.
В процессе чтения сразу вспомнил детство, когда мы с другом ходили на пруд ловить ротанов на самодельные удочки из палок =)
Данное пособие способно ответить не только на вопросы туристов и рыболовов. Оно освещает экологические проблемы различных внутриконтинентальных водоемов. Пособие поможет также понять причинно-следственную связь приводящую к эвтрофикации данных водных объектов. На конкретных примерах многих водохранилищ.
Серьёзная работа и нужная для каждого рыбака и туриста. Хочу стать членом клуба Исторического Туризма и пройти по этим местам! Очень интересная книга для прочтения!
Очень полезно и познавательно, отличная книга, узнал много отличных мест для рыбалки. Идеальное пособие для туриста и опытного рыбалова. Обязательно проверю.
Отзывы на книгу «Где и как ловить рыбу в Подмосковье. Пособие для туристов и рыболовов», страница 2, 19 отзывов